狗明星不甩喜劇天王《超能玩很大》賽門佩吉臉上藏香腸收買狗心

狗明星不甩喜劇天王《超能玩很大》賽門佩吉臉上藏香腸收買狗心

2015年9月8日


喜劇明星賽門佩吉(Simon Pegg)才與阿湯哥在《不可能的任務:失控國度》一起拯救世界,馬上又在新片《超能玩很大》(Absolutely Anything)與羅賓威廉斯(Robin Williams)獻聲的「狗麻吉」阿丹搞笑救地球。而特訓兩年多的米克斯狗狗阿丹第一次演戲就上手,與羅賓威廉斯的聲音搭配得天衣無縫,因此在現場享有巨星般的待遇,更不把喜劇天王賽門佩吉放在眼裡,讓賽門佩吉不得不在臉上藏香腸藉此巴結,果然成功收買狗心,才終於拍出片中人狗情深的畫面。


新片《超能玩很大》描述賽門佩吉意外獲得心想事成的超能力,並讓寵物狗狗阿丹也能開口說人話,兩人在片中一搭一唱鬧出不少笑話。但其實拍攝該片時,賽門佩吉的檔期超滿,沒時間先與狗明星阿丹培養感情,而演技精湛的阿丹根本不把賽門佩吉放在眼裡,讓喜劇天王顏面掃地,還好劇組替他訂製了一副可以在鼻樑鏡架藏香腸的眼鏡,才讓狗狗願意與他「深情」對望,不僅工作人員都會開他玩笑說:「賽門請讓讓,大牌來了。」女主角凱特貝琴薩(Kate Beckinsale)也虧他「阿丹演得比較好。」但愛狗的他卻不以為意,最後仍跟狗明星阿丹培養出極好感情。


集結羅賓威廉斯與賽門佩吉兩大笑星的電影《超能玩很大》,由有「喜劇界披頭四」之稱的「蒙地蟒蛇」(Monty Python)成員泰瑞瓊斯(Terry Jones)執導,電影主題曲則由凱莉米洛(Kylie Minogue)演唱。電影描述遜咖中學老師尼爾,偶然被外星人賦予心想事成的超能力,他不但擺脫了一班不受教的小屁孩,自己更是用超能力玩得不亦樂乎,就連愛犬阿丹都被他賦予說人話的能力,人生因此變得一帆風順,心儀的美女凱薩琳也對他另眼相看。豈料,這一切都是外星人給人類的考驗,若是尼爾不能心存善念地使用他的超能力,地球就將被毀滅…。


本日人氣0本週人氣1本月人氣3總人氣1652

相關主題

超能玩很大

超能玩很大

Absolutely Anything
衰小老師超能狗,地球卻要他們救!?鬱鬱不得志的中學教師尼爾,意外被外星人賦予了心想事成的超能力,他卻只顧爽自己,不但用超能力玩得不亦樂乎、讓他的狗狗阿丹說起人話,還利用超能力來把妹,只顧自己爽的尼爾卻不知這都是外星人給地球人的一場生存考驗。 羅賓威廉斯最後獻聲《超能玩很大》賽門佩吉搞笑救地球 爆笑喜劇新片《超能玩很大》(Absolutely Anything)描述遜咖中學老師尼爾,偶然被外星人賦予心想事成的超能力,他不但擺脫了一班不受教的小屁孩,自己更是用超能力玩得不亦樂乎,就連愛犬阿丹都被他賦...