麥可辛女人緣超好 女粉絲瘋狂告白《遠離塵囂:珍愛相隨》落魄乞討愛情

麥可辛女人緣超好 女粉絲瘋狂告白《遠離塵囂:珍愛相隨》落魄乞討愛情

2015年9月11日

長得就像是英國前首相布萊爾的麥可辛,其實戲路很廣,不論是《決戰異世界》的狼人或是《暮光之城2:新月》的吸血鬼,麥可辛就是有辦法惟妙惟肖,看得許多女性粉絲如癡如醉,甚至還有女粉絲在網路上公開向麥可辛告白要嫁給他,顯示麥可辛的超好女人緣!這次他又在《遠離塵囂:珍愛相隨》中扮演窮得只剩下錢的大地主,但是雖然有錢,卻是一個有情有義、宅心仁厚的富商。導演凡提伯格則在麥克辛身上看到包伍德的個性特質。導演湯瑪斯凡提伯格表示:「你總是會看見他獨自一人在他豪宅的大房間裡。麥可製造了某種悲傷的感覺,但他結合了自信與力量,讓他更有說服力。他將這個角色詮釋得非常完美。」「錢不是萬能!」這句話套用在麥可辛上恐怕格外諷刺。他在《遠離塵囂:珍愛相隨》裡極度富裕但不善表達,因財富以及自身的種種限制,搞得自己一直是個單身漢,擁有千財萬貫卻只換來巨大的孤獨感,甚至成了愛情裡最可憐的乞討者。而當他遇到凱莉墨里根所飾演的芭絲芭時,更只因芭絲芭輕率地寄來一張情人卡,就立即愛上了她,不屈不撓傻傻追求,更試圖以財產吸引芭絲芭。

「英倫鮮肉」湯姆史特瑞吉不婚了! 狠甩辣模未婚妻
戲裡也解除婚約 與現實遭遇相似度90% 被封「史上最連戲!」

英國小生《縱情天后》、《浪蕩世代》湯姆史特瑞吉宣告恢復單身!湯姆當年與交往四年的辣模女友席安娜米勒求婚,席安娜米勒正值演藝巔峰,曾高達八次為國際時尚龍頭雜誌拍攝封面,兩人郎才女貌結為連理,令大家羨煞不已,沒想到今年七月兩人竟宣告解除婚約,讓各界跌破眼鏡。更巧的是,湯姆史特瑞吉演出的新片《遠離塵囂:珍愛相隨》裡,湯姆所飾演的英俊士官,原本在戲中也有婚約在身,但是後來卻陰錯陽差讓他也成為負心漢,找上凱莉墨里根共結連理,讓人不勝驚嘆,戲裡戲外遭遇相似度高達90%,更被網友封為「史上最連戲!」但有「英倫鮮肉」之稱的湯姆史特瑞吉也非省油的燈,少了婚約束縛,馬上就在《遠離塵囂:珍愛相隨》裡瘋狂求愛,花言巧語勾纏女主角凱莉墨里根。

其實兩人在拍戲前早已是十年的好友,相識十年後首度合作,演的又是愛情戲,情深難了,只能說《遠離塵囂:珍愛相隨》做了個絕佳的球給苦等十年的兩人,天時地利只待人和,也難怪引發影迷廣大討論。「凱莉工作的態度令人欽佩,當你看見她對於演戲的熱忱,絕對會被她感動。」湯姆說。「她的壓力很大,因為戲份相當吃重,可是她的表現卻非常優雅、演技內斂不露痕跡。而凱莉墨里根則認為:「能跟湯姆一起工作真是夢寐以求。湯姆跟我分享了許多瘋狂的點子,而且湯瑪斯也鼓勵我們大鳴大放。我們一起的場景都有種能量,我想是因為我們兩個人真的默契十足。他們有一種典型的旋風式戀愛。」兩人澎湃情愫盡在不言中。《遠離塵囂:珍愛相隨》由二十世紀福斯電影發行,9月25日在台上映。

遠離塵囂:珍愛相隨》故事環繞著貝莎芭艾佛丁(凱莉墨里根飾演),一位個性獨立又朝氣蓬勃的年輕女子,繼承了叔叔的農場,在英國維多利亞時代是極為罕見、經濟獨立自主的女性。她美麗又任性,同時吸引了三位個性迥異的愛慕者:牧羊人蓋伯爾歐克(馬提亞斯修奈爾飾演)被她的任性又活潑的個性擄獲;英俊魯莽的士官法蘭克崔伊(湯姆史特瑞吉飾演)迷戀她的美貌;一位成熟富有的單身漢威廉鮑伍德(麥可辛飾演),為她的堅強又柔弱的外表傾倒。貝莎芭面對命運轉折,該如何做出抉擇?

電影中文預告

本日人氣0本週人氣1本月人氣5總人氣550

相關主題

遠離塵囂:珍愛相隨

遠離塵囂:珍愛相隨

Far From the Madding Crowd
改編自湯瑪斯哈代的經典文學「遠離塵囂」,故事敘述貝莎芭艾佛丁(凱莉墨里根飾演)一個個性獨立又朝氣蓬勃的年輕女子因為繼承了叔叔的農場,在英國維多利亞時代是極為罕見經濟獨立自主的女性,她美麗又任性,吸引了三位個性迥異的愛慕者:牧羊人蓋伯爾歐克(馬提亞斯修奈爾飾演)被她的任性又活潑的個性所擄獲;英俊魯莽的士官法蘭克崔伊(湯姆史特瑞吉飾演)迷戀她的美貌,以及一位成熟富有的單身漢威廉鮑伍德(麥可辛飾演)對於她的堅強又柔弱的外表相當傾倒。貝莎芭面對命運轉折她要如何做出抉擇,除了探討愛情與情感關係的本質之外,...