《戀戀銅鑼燒》淚推好口碑 魏德聖中秋搶先播

《戀戀銅鑼燒》淚推好口碑 魏德聖中秋搶先播

2015年9月30日


  10月2日即將上映的新片《戀戀銅鑼燒》本週舉辦口碑場放映獲得一致好評,魏德聖導演也力挺好友永瀨正敏,搶先於週五晚間在特有種商行進行神秘場放映,邀請觀眾在中秋前夕感受暖暖的感動。


中秋佳節在即,號稱今年最感人的電影《戀戀銅鑼燒》舉辦口碑特映,反應熱烈、場場爆滿,現場更準備了義美銅鑼燒發放給觀眾,讓大家一邊看電影一邊吃銅鑼燒,從視覺到味覺都得到滿滿感動,散場時幾乎每一位觀眾都紅著眼眶走出影廳。金馬獎紅毯主持人楊達敬在臉書上盛讚:「這應該是我今年至今哭最慘的一部片!」藝人蔡燦得看完電影後也表示:「哭爆我的眼!」曾監製《KANO》的魏德聖導演更特別選在本週五晚上,在自己開的特有種咖啡店以「神秘場」的方式搶先放映《戀戀銅鑼燒》,希望能替好朋友永瀨正敏的新作創造好口碑!

為感謝台灣觀眾的支持,《戀戀銅鑼燒》導演河瀨直美與永瀨正敏將於9月30日訪台,預計將掀起一陣銅鑼燒熱潮。原著小說由博識出版社出版,秦基博演唱的電影主題曲《水彩之月》由台灣索尼音樂發行。
本日人氣0本週人氣0本月人氣10總人氣566

相關主題

戀戀銅鑼燒

戀戀銅鑼燒

An
《萌動的朱雀》、《第二扇窗》日本女導演河瀨直美最新作品,《KANO》永瀨正敏、樹木希林、內田伽羅主演。 千太郎在甜點店「春」擔任店長,即使每天早出晚歸生意卻不見起色,於是決定張貼公告,希望徵得厲害的糕點師傅。在一個櫻花紛飛的早晨,神秘的老婦人德江帶著自己做的銅鑼燒請千太郎試吃,千太郎只嚐了一口,就被德江的甜而不膩的紅豆餡深深吸引,立刻聘請德江在店裡工作,合力打造俱有幸福魔力的銅鑼燒,每天都吸引了慕名而來的饕客排隊搶購。 但就在生活越來越上軌道的時候,街坊鄰居開始傳出德江奶奶的謠言,兩人過...