《戀戀銅鑼燒》盛大首映馬志翔情意相挺永瀨正敏

《戀戀銅鑼燒》盛大首映馬志翔情意相挺永瀨正敏

2015年10月1日

10月2日上映的《戀戀銅鑼燒》今晚舉行首映會,導演河瀨直美與永瀨正敏特別來台與觀眾近距離見面。現場除了擠滿永瀨正敏的影迷之外,曾與永瀨正敏合作過的馬志翔與姜秀瓊導演也特別站台力挺,在《KANO》中與永瀨有深刻師徒情誼的曹佑寧等演員也神秘現身,給「近藤教練」一個驚喜,場面相當熱血溫馨。

戀戀銅鑼燒》導演河瀨直美與永瀨正敏9月30日抵台,即使班機因颱風而延遲也不影響兩人的好情緒。昨晚河瀨直美出席紀錄片工會與特有種商行合辦的紀錄片放映,她感性分享拍攝記錄片的心路歷程,獲得現場紀錄片工作者的如雷掌聲。因行程繁忙無法出席首映會的魏德聖導演也特別抽空現身特有種商行,與老友永瀨正敏相見歡敘舊,也跟河瀨直美導演交流身為導演的創作甘苦談。《戀戀銅鑼燒》將於今晚七點在國賓影城長春廣場正式首映,電影公司也準備了義美銅鑼燒發送給現場影迷,讓近600名觀眾一邊大啖甜蜜銅鑼燒,一邊觀賞這部動人電影。


戀戀銅鑼燒》將於10月2日在台上映,原著小說由博識出版社出版,秦基博演唱的電影主題曲《水彩之月》由台灣索尼音樂發行。

 

本日人氣0本週人氣3本月人氣12總人氣736

相關主題

戀戀銅鑼燒

戀戀銅鑼燒

An
《萌動的朱雀》、《第二扇窗》日本女導演河瀨直美最新作品,《KANO》永瀨正敏、樹木希林、內田伽羅主演。 千太郎在甜點店「春」擔任店長,即使每天早出晚歸生意卻不見起色,於是決定張貼公告,希望徵得厲害的糕點師傅。在一個櫻花紛飛的早晨,神秘的老婦人德江帶著自己做的銅鑼燒請千太郎試吃,千太郎只嚐了一口,就被德江的甜而不膩的紅豆餡深深吸引,立刻聘請德江在店裡工作,合力打造俱有幸福魔力的銅鑼燒,每天都吸引了慕名而來的饕客排隊搶購。 但就在生活越來越上軌道的時候,街坊鄰居開始傳出德江奶奶的謠言,兩人過...