《境界的彼方-I’LL BE HERE-未來篇》未來和秋人的愛與羈絆

《境界的彼方-I’LL BE HERE-未來篇》未來和秋人的愛與羈絆

2015年10月1日

根據創作的輕小說作品改編的《劇場版 境界的彼方》,故事是描述體內寄宿著最凶惡的妖夢、身為半妖的神原秋人與唯一能打倒神原秋人、身上流著被詛咒之血的異界士--栗山未來--兩人間的故事。此《劇場版》包括《過去篇》和《未來篇》兩部分,前者是以女主角栗山未來為中心,回顧TV動畫版的劇情,後者是講述1年後故事的完全新作。

《未來篇》故事描述一年後,栗山未來奇蹟似地從最終決戰中生還後,遭全世界厭惡的兩人因為命中註定而相遇,漸漸地互相吸引。秋人與未來選擇了兩人共存的世界。戰鬥也結束了,原以為從此能回復普通的日常生活…。但這喜悅持續不了多久,或許這就是代價吧,未來很快地失去了記憶。春天到了,新學期來臨,但未來的記憶依然沒有恢復…。升上高中三年級的秋人,為了未來的幸福著想,一直在刻意迴避她。但未來不知道秋人的心意,自然而然地受到吸引而接近他,在這樣的兩人面前,一個認識未來的人影出現了….。


製作團隊為了號召,特別找來作人氣聲優歌手茅原實裡出演文學部部長名瀨美月,並演唱《未來篇》的主題曲,果然,在日本推出上演時,深受粉絲們喜愛,票房成績已經突破1億日元大關,以限量發行、一部深夜檔的作品,此成績實屬不易。


未來和秋人克服重重阻礙最後選擇的“未來”究竟是什麼呢?請大家明天(10/02)起關注這部“愛與羈絆”。

本日人氣0本週人氣0本月人氣7總人氣1107

相關主題

劇場版境界的彼方─I’LL BE HERE─未來篇

劇場版境界的彼方─I’LL BE HERE─未來篇

Beyond the Boundary -I’LL BE HERE-: Future
★輕小說榮獲第2屆京都動畫大賞獎勵賞,★描述有特殊能力的異界士與會給人帶來危害的妖夢搏鬥的黑暗幻想作品。廣受動畫迷們的喜愛★全新劇情、緊湊、緊張、充滿高潮《境界的彼方》故事描述一族中僅存的少女與不該存在的半妖少年間的故事。半妖少年——神原秋人在某日放學後,與好似自屋上跳下的少女邂逅,她的名字是栗山未來,持有連在異界士中都很稀有的血咒一族最後殘響。不變的日常、不變的世界,曾經該那麼度過每一日才是。但當少女與半妖少年初會的時候,世界卻為之一變。一年後,栗山未來...