凱特貝琴薩聯手喜劇天王《超能玩很大》誤認賽門佩吉是同志

凱特貝琴薩聯手喜劇天王《超能玩很大》誤認賽門佩吉是同志

2015年10月2日

性感女星凱特貝琴薩(Kate Beckinsale)難得演出喜劇電影《超能玩很大》(Absolutely Anything),還對其貌不揚的賽門佩吉(Simon Pegg)在片中飾演的幽默魯蛇老師頗具好感,但好笑的是,兩人在片中雖然彼此都超哈對方,但凱特貝琴薩的閨蜜好友卻分析賽門佩吉「心地善良」、「有生活情趣」、「看似沒死會」,為男同志三大特點,所以鐵定是GAY!但不信邪的凱特貝琴薩則決定大展性感身段試探,並在片中激吻賽門佩吉,讓他爽到不行,也讓觀眾笑彎了腰。《超能玩很大》這部輕鬆喜趣電影將於明天(10/2)全台上映。

凱特貝琴薩以「決戰異世界」系列中的性感吸血鬼形象著稱,這次與賽門佩吉連攜手演出喜劇電影《超能玩很大》。她在片中為測試賽門佩吉性向,穿上輕薄小背心、讓內在美若隱若現,更厲害的是,還以一招餓虎撲羊主動激吻賽門佩吉,讓他爽到忘我。賽門佩吉近年以「不可能的任務」系列中科技宅角色紅遍全球,先在《尋找快樂的15種方法》(Hector and the Search for Happiness)中,與《控制》女主角金髮美女羅莎蒙派克(Rosamund Pike)演出恩愛夫妻,這次又得以一親凱特貝琴薩芳澤,通常只能充當阿湯哥身旁綠葉、或是與「外星人」合作的賽門佩吉可說是艷福不淺。

賽門佩吉穿女裝頂香蕉船《超能玩很大》凱特貝琴薩現場HOLD不住

賽門佩吉在《超能玩很大》意外獲得外星人賦予講什麼都能成真的超能力,但卻因此被壞人擄走,還一秒變女裝、連頭髮都被香蕉船聖代取代,結果還得靠女主角凱特貝琴薩來搭救。但好笑的是,由於賽門佩吉在這場戲的造型實在太令人發噱,讓一起演對手戲的演員們都忍俊不住,尤其鮮少演出喜劇的凱特貝琴薩更是頻頻NG,還一邊笑到掉淚一邊稱讚賽門佩吉自己都不會笑場,表現相當專業。難得回到家鄉英國還演出喜劇電影,凱特貝琴薩也相當放得開,不僅期待觀眾能被電影逗笑,還打趣地說希望觀眾也能學到一些片中的英式粗話。

集結羅賓威廉斯與賽門佩吉兩大笑星的電影《超能玩很大》,由有「喜劇界披頭四」之稱的「蒙地蟒蛇」(Monty Python)成員泰瑞瓊斯(Terry Jones)執導,電影主題曲則由凱莉米洛(Kylie Minogue)演唱。電影描述遜咖中學老師尼爾,偶然被外星人賦予心想事成的超能力,他不但擺脫了一班不受教的小屁孩,自己更是用超能力玩得不亦樂乎,就連愛犬阿丹都被他賦予說人話的能力,人生因此變得一帆風順,心儀的美女凱薩琳也對他另眼相看。豈料,這一切都是外星人給人類的考驗,若是尼爾不能心存善念地使用他的超能力,地球就將被毀滅…。《超能玩很大》將於明天(10/2)全台上映

本日人氣0本週人氣0本月人氣3總人氣566

相關主題

超能玩很大

超能玩很大

Absolutely Anything
衰小老師超能狗,地球卻要他們救!?鬱鬱不得志的中學教師尼爾,意外被外星人賦予了心想事成的超能力,他卻只顧爽自己,不但用超能力玩得不亦樂乎、讓他的狗狗阿丹說起人話,還利用超能力來把妹,只顧自己爽的尼爾卻不知這都是外星人給地球人的一場生存考驗。 羅賓威廉斯最後獻聲《超能玩很大》賽門佩吉搞笑救地球 爆笑喜劇新片《超能玩很大》(Absolutely Anything)描述遜咖中學老師尼爾,偶然被外星人賦予心想事成的超能力,他不但擺脫了一班不受教的小屁孩,自己更是用超能力玩得不亦樂乎,就連愛犬阿丹都被他賦...