永瀨正敏一日店長賣《銅鑼燒》城隍廟過爐求好成績

永瀨正敏一日店長賣《銅鑼燒》城隍廟過爐求好成績

2015年10月2日

日本片《戀戀銅鑼燒》今天上映,導演河瀨直美與男主角永瀨正敏抽空來台參加首映,更在現場發送500義美贊助的銅鑼燒給觀眾,不僅滿足視覺也滿足了味蕾。兩人也在今日特地造訪義美門市擔任一日店長,與粉絲近距離接觸。

  電影《戀戀銅鑼燒》講述一位擁有50年紅豆餡好手藝老奶奶現身應徵銅鑼燒攤職缺,不僅用神秘配方挽救了慘淡生意,也療癒了店長的心。電影用美食作為媒介傳遞人與人之間的溫暖,大量的銅鑼燒製作鏡頭也展現職人對食物的用心與誠意,因此促成了電影與台灣食品品牌義美的合作。義美在九月推出了電影聯名「月見銅鑼燒」,並以「戀戀」為主題作為中秋的主題包裝,力挺電影《戀戀銅鑼燒》。在電影當中演出銅鑼燒店長的永瀨正敏與導演河瀨直美趁著來台空檔,特地造訪義美中山一門市,感謝義美食品情義相挺協助電影宣傳,永瀨正敏與河瀨直美特地換上寫有《戀戀銅鑼燒》字樣的圍裙,親自發送銅鑼燒給到場粉絲,展現超凡親和力。


 兩位影人接著前往迪化街商圈購買伴手禮,曾私下來台旅遊的河瀨直美導演強力推薦單身永瀨正敏一定要去霞海城隍廟參拜,兩人在香爐前用手搧風感染線香的氣味,不僅祈願好姻緣更希望《戀戀銅鑼燒》在台大賣。永瀨正敏也特別喜歡台灣傳統市場的氛圍,一路上都拿著手機記錄下街頭風光。他們將搭乘今天下午的班機返回日本,結束充實又開心的台灣之旅。

 

 

本日人氣1本週人氣1本月人氣12總人氣453

相關主題

戀戀銅鑼燒

戀戀銅鑼燒

An
《萌動的朱雀》、《第二扇窗》日本女導演河瀨直美最新作品,《KANO》永瀨正敏、樹木希林、內田伽羅主演。 千太郎在甜點店「春」擔任店長,即使每天早出晚歸生意卻不見起色,於是決定張貼公告,希望徵得厲害的糕點師傅。在一個櫻花紛飛的早晨,神秘的老婦人德江帶著自己做的銅鑼燒請千太郎試吃,千太郎只嚐了一口,就被德江的甜而不膩的紅豆餡深深吸引,立刻聘請德江在店裡工作,合力打造俱有幸福魔力的銅鑼燒,每天都吸引了慕名而來的饕客排隊搶購。 但就在生活越來越上軌道的時候,街坊鄰居開始傳出德江奶奶的謠言,兩人過...