《遠離塵囂:珍愛相隨》凱莉墨里根公開調情祕技

《遠離塵囂:珍愛相隨》凱莉墨里根公開調情祕技

2015年10月5日

牧羊、古法農耕、馬術、唱歌、跳舞樣樣精通 約會「不能只用一招」「跟不同男人就要做不同事,不然會很膩!」

《名媛教育》、《大亨小傳》凱莉墨里根最近大改戲路,先是在《遠離塵囂:珍愛相隨》裡扮起獨立的農莊女主人,未來更將與奧斯卡影后梅莉史翠普合作新片爭取女權,凱莉在兩部戲中都飾演堅強女性,直呼「當女強人真過癮!」而在《遠離塵囂:珍愛相隨》中,凱莉一下在晚宴裡與「大地主」麥可辛深情對唱情歌,一下又跑去跟「士官」湯姆史特瑞吉共舞,白天時又跳進水池跟「牧羊人」馬提亞斯修奈爾一起幫羊洗澡,周旋於三位天菜型男,讓許多影迷們大嘆羨慕,但這對凱莉來說卻是一大挑戰!因為當麥可辛苦練歌喉、湯姆史特瑞吉學習擊劍技時,凱莉墨里根必須同時學會馬術、牧羊、十九世紀古法農耕、唱歌、跳舞,甚至還要跟馬提亞斯修奈爾熟悉如何駕馭150頭多塞特短毛角羊和無角多塞特羊,凱莉事後回想起來都仍覺得不可思議,居然能夠順利完成這些魔鬼訓練。


凱莉墨里根在專訪中透露自己愛上了農場的工作,「我喜歡我們親自去做每件事。能學會騎馬真的很棒。馬兒真的太棒了,雖然有時覺得有點恐怖,但我們知道自己很安全。況且,可以騎著馬率性登場,然後跳下馬來的感覺超棒。」原本導演認為在短時間內要學這麼多才藝,擔心凱莉無法負荷,沒想到凱莉學習能力超強,一點就通,甚至還追求完美主動請求導演「再來一次!」讓導演大讚敬業,凱莉墨里根更笑著說自己也被很多人問:「同時要做那麼多事不會累嗎?」她反而覺得拍電影又可以學才藝是多麼開心的一件事。甚至還笑著說:「跟不同男人出去本來就要做不同事,要不然會很膩吧!」

「替羊群洗澡」關鍵戲 凱莉墨里根踩空掉進水池
馬提亞斯修奈爾全身溼透保護凱莉 「公主抱」接住超MAN
現場女性工作人員尖叫直呼「我也要!」

導演湯瑪斯凡提伯格認為《遠離塵囂:珍愛相隨》中最關鍵的一場戲,便是男女主角「替羊群洗澡」。那一場戲用像拼貼的方式,巧妙結合了男女主角的內在情感,讓幸福感瞬間表露無遺。「替羊群洗澡是非常關鍵的一場戲,雖然在劇本裡只有短短一行,但我想要延伸那一刻,展現出芭絲芭與蓋布瑞爾真正投入地一起替羊群洗澡的情感。我想那一刻是純粹的喜悅,同時象徵某種淨化的意義。」男主角馬提亞斯修奈爾則臣服於凱莉墨里根的光芒,驚訝地說她怎麼泡在水裡都能如此閃耀動人。在拍片現場玩開了的凱莉,與馬提亞斯鴛鴦戲水起來,甚至還一度踩空整個人掉進水池,好在高大的馬提亞斯修奈爾一把「公主抱」接住凱莉墨里根,更不惜讓自己全身泡在池裡溼透,只為了不讓凱莉的衣服浸溼,現場火花四射,連劇組工作人員看了都直呼「好MAN!」

幕後製作金獎團隊 打造出精緻唯美的維多利亞時代

對導演湯瑪斯凡提伯格來說,故事發生在哪裡,電影就應該要在哪裡拍攝,「一定要實地拍攝!這些土地風貌非常重要,不管是對演員或對整個故事的感覺來說都是如此。我們必須來到這裡,拍攝真實的風景。我們待在哈代獲得靈感的地方,我們擁抱這個環境,我們感受那種完全向宇宙臣服的感覺。」凡提伯格邀請了一流的視覺藝術家團隊加入,包括攝影導演夏洛特布魯斯克里斯坦森、曾跟丹提柏格合作過《謊言的烙印》、《傷心潛水艇》的美術設計凱芙昆恩、以及曾獲四次奧斯卡提名的戲服設計珍妮特派特森,最終在英國多塞特找到了最適合拍攝的的莊園,打造出精緻唯美的維多莉亞時代。《遠離塵囂:珍愛相隨》由二十世紀福斯電影發行,已於9月25日在台上映。


 

本日人氣1本週人氣3本月人氣8總人氣589

相關主題

遠離塵囂:珍愛相隨

遠離塵囂:珍愛相隨

Far From the Madding Crowd
改編自湯瑪斯哈代的經典文學「遠離塵囂」,故事敘述貝莎芭艾佛丁(凱莉墨里根飾演)一個個性獨立又朝氣蓬勃的年輕女子因為繼承了叔叔的農場,在英國維多利亞時代是極為罕見經濟獨立自主的女性,她美麗又任性,吸引了三位個性迥異的愛慕者:牧羊人蓋伯爾歐克(馬提亞斯修奈爾飾演)被她的任性又活潑的個性所擄獲;英俊魯莽的士官法蘭克崔伊(湯姆史特瑞吉飾演)迷戀她的美貌,以及一位成熟富有的單身漢威廉鮑伍德(麥可辛飾演)對於她的堅強又柔弱的外表相當傾倒。貝莎芭面對命運轉折她要如何做出抉擇,除了探討愛情與情感關係的本質之外,...