【劇場版境界的彼方 -I’LL BE HERE- 未來篇】首週未票房挺堅!!

【劇場版境界的彼方 -I’LL BE HERE- 未來篇】首週未票房挺堅!!

2015年10月6日

劇場版【境界的彼方-未來篇】在本週五上映3天,由於受粉絲愛戴及支持,全省票房將近NT$70萬,以限量規模發行,此成績相當不錯。尤其在週六及週日主場滿座率高達9成。

在《境界的彼方-過去篇》半妖少年與流著受詛咒之血的少女,奇蹟似的從最終之戰歸來後,故事並沒有就這樣幸福的結束,我們可以看見故事接下來的發展,在《境界的彼方-未來篇》女主角栗山未來失去了記憶,而男主角神原秋人如何喚回他們對彼此的感情與羈絆,或許就是要靠強大的愛的力量。

背負著如同詛咒般的宿命,栗山未來和神原秋人還是要很努力地活著,不只為了別人,也因為能活在這世界上。活著本身就是一件美好的事,他們如此努力的掙扎與奮鬥,讓人十分感動,現實生活中每個人都會遇到困頓與難題,然而,總是因為身邊一些微小而平凡的時刻,使我們得到能夠堅強面對困境的力量。


整部電影畫面的質感、運鏡、配音與特效等,完美而細膩的刻畫角色的情感變化,進而能夠感染觀眾,使之能夠融入情境中。其中,聲優的表現更是讓角色們有了靈魂,無論是聲嘶力竭地嘶吼,或者是哭泣時的抖音,非常細緻的表現出聲音的細節,人物於是有了真實的溫度;在劇情的節奏方面,導演石力太一也掌握得非常恰當,扣人心弦,難怪一上映就廣受粉絲的愛戴與支持,是一部令人感動,且會不自覺回味的好片!

 

本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣806

相關主題

劇場版境界的彼方─I’LL BE HERE─未來篇

劇場版境界的彼方─I’LL BE HERE─未來篇

Beyond the Boundary -I’LL BE HERE-: Future
★輕小說榮獲第2屆京都動畫大賞獎勵賞,★描述有特殊能力的異界士與會給人帶來危害的妖夢搏鬥的黑暗幻想作品。廣受動畫迷們的喜愛★全新劇情、緊湊、緊張、充滿高潮《境界的彼方》故事描述一族中僅存的少女與不該存在的半妖少年間的故事。半妖少年——神原秋人在某日放學後,與好似自屋上跳下的少女邂逅,她的名字是栗山未來,持有連在異界士中都很稀有的血咒一族最後殘響。不變的日常、不變的世界,曾經該那麼度過每一日才是。但當少女與半妖少年初會的時候,世界卻為之一變。一年後,栗山未來...