世紀天后《艾美懷絲》電影獨家超早鳥套票開跑

世紀天后《艾美懷絲》電影獨家超早鳥套票開跑

2015年10月8日

英國靈魂樂天后艾美懷絲(Amy Winehouse)叱吒全球樂壇,首部大銀幕電影《艾美懷絲》集結她未曾公開的家庭錄影帶、創作紀錄、以及轟烈的情史,讓樂迷們得以在大銀幕上回味她傳奇的一生,不僅轟動國外影壇及樂壇,電影也將於12月11全台上映。為回饋台灣粉絲,超早鳥套票也將於本週六在「27歲俱樂部」展覽中率先開跑。購買套票的影迷及樂迷們不僅可以獲得特別設計的雙面套票,還可以收藏《艾美懷絲》電影紀念款PICK。

活動由片商美昇、樂手巢跟育典樂器行共同舉辦,展出包括艾美懷絲等6位永遠以27歲年華站在舞台上的的音樂家作品。

 

本日人氣1本週人氣2本月人氣9總人氣529

相關主題

艾美懷絲

艾美懷絲

Amy
電影大綱:我不是好東西,快把我戒了吧! 「當我愛上一個人就會奮不顧身,我想這才是真正的毒品」—艾美懷絲狂放、執迷、率真、復古,擁有迷人嗓音、行事作風直率大膽的傳奇歌手艾美懷絲,在英國初試啼聲後,短短八年間便奪得全球無數獎項,成為史上第一個打平葛萊美獎紀錄,一次抱得最佳流行女歌手、最佳唱片等五項大獎的英國歌手,沒想到走紅國際的她卻在最巔峰時逝世,宛如星辰般耀眼而傳奇。 在世界的音樂舞台上,艾美懷斯一登場「AMY」這個名字便不再平凡,本片抒情揭開在這盛名的鋒芒之下,年僅二...