《凌刑密密縫》業界首創AR擴增實境互動APP

《凌刑密密縫》業界首創AR擴增實境互動APP

2015年10月8日

凌刑密密縫》即將於11月6日上映,此次片商首創在台灣製作AR擴增實境互動APP,讓喜愛的觀眾群們在等待電影上映之際,也可與朋友一起互動比較誰的照片最驚悚最搞怪,只要掃描QR CODE下載APP或至Goole Play商店搜尋”快門密密縫”即可下載,此款APP軟體內有數種驚悚的圖案可任意移動張貼放大於個人相框內,將自已最搞怪驚悚屬於自己表情風格的照片分享給好友,也可在LINE貼圖給親朋好友提早為萬聖節製作自己的專屬照片。

手法創新的《凌刑密密縫》是由西班牙新銳安德雷斯、羅埃爾共同執導。復古的場景、巧妙的光影、加上西班牙影后【Macarena Gomez卡蓮娜戈麥絲】與西班牙影帝【Luis Tosar 路易斯托薩】出色的演技,全片標榜千萬別閉眼、不到最後一刻真相無法分曉,使全片整體呈現懸疑又驚悚的氣氛,著實令人不寒而慄。

本日人氣0本週人氣0本月人氣9總人氣382

相關主題

凌刑密密縫

凌刑密密縫

Shrew’s Nest
★多倫多影展 觀眾票選獎 ★西班牙影評人協會最佳新導演 、最佳女主角 ★西班牙哥雅獎最佳女主角、新導演、造型設計提名 ★2015金馬奇幻影展觀眾票選推薦必看懸疑電影! ★完美結合觀眾心理、視覺、呼吸、挑戰感官新極限!! ★打破信仰迷思、推理手法高明不到最後一刻無法分曉! 90年代的馬德里,患有廣場恐懼症的夢西,足不出戶,靠著針線訂製禮服扶養妹妹長大,眼見妹妹已是十八姑娘一朵花,步入中年的夢西卻依舊困在過去的祕密與陰影裡,控制妹妹的慾望也就越強大。某天,樓上型男鄰居失足跌昏在夢西的家門前,她排除恐...