【無處可逃】單身育兩兒: 歐文威爾森想再添一女

【無處可逃】單身育兩兒: 歐文威爾森想再添一女

2015年10月13日

 

歐文威爾森至今尚未結婚,就已經是兩個兒子的爸爸。拍攝電影【無處可逃】,與戲裡兩個女兒的密切互動,讓他有想要再添一個女兒的念頭。
「我想我會要一個女兒。」歐文說。「我整個人生的周圍總是充滿著男性能量:三兄弟的家庭、男校,接著軍校,然後現在又是兩個兒子,到現在都未結婚。有女兒的話,這樣感覺會很有趣。」

與前女友潔徳生的大兒子羅勃今年已經四歲,滿一歲小兒子芬則是他的私人健身教練卡洛琳所生,卡洛琳與歐文並沒有過男女交往的關係。日前歐文威爾森則被拍到他帶著大兒子出現在加州的辣醬園遊會(ChiliCook-off),當天園遊會場地的另一角也出現了性感女星丹妮絲李查的身影。

有為人父親的經驗,在新片【無處可逃】裡,歐文威爾森飾演起捍衛家人的父親相當具有說服力。與他合作的兩位女童星也都有相當豐富的演出經驗,SterilingJerins與布萊德彼特演過【末日之戰】,在近期電【暗處】的表現相當不凡; Claire Geare則在【全面啟動】裡飾演與李奧納多分別久時的女兒。她們在東南亞拍攝無處可逃時,和歐文合作對戲相當愉快,都覺得他是一個很有趣、容易親近的人。開拍之前,她們還與飾演媽媽的蕾克貝爾、歐文威爾森「一家人」共同去國家公園郊遊!

本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣556

相關主題

無處可逃

無處可逃

No Escape
傑克杜威(歐文威爾森飾) 接受水源公司的工作調派,舉家遷移至東南亞,抵達的第一個晚上,當地總理遭到殺害,當地治安全然變色。 原先以為是一般的抗議行動,卻發現暴動份子僅針對外國人士下手,衝進飯店徹底屠殺所有的歐美人。傑克一家人慶幸遇見了熟悉當地的老外漢默(皮爾斯布洛斯南飾)即時解救,暫時得以喘息。但暴動起因尚未知曉,外面的屠殺行動依然持續,此時此刻,傑克最重要的使命是帶著家人安全逃脫險境..。 【死亡直播】驚悚片鬼才導演約翰艾瑞克道鐸本次以東南亞暴動為背景,創作出的緊張驚悚度破表的動作電影【無處可...