《重量教育》地表最強老爸!世界健美冠軍跨足大銀幕

《重量教育》地表最強老爸!世界健美冠軍跨足大銀幕

2015年10月15日

本週五即將上映的法國電影《重量教育》,講述不對盤的父子久別重逢,兩人在相處中彼此磨合,最後一起找出人生方向的勵志故事。片中的爸爸文森是一名追求完美的健美選手,為此導演洛契迪.森姆捨棄大牌明星,而是找來世界健美冠軍尤蘭.馮斯瓦.高凡獻出大銀幕處女作,他一身強健肌肉配上鐵漢柔情的父愛表現,堪稱真正的地表最強老爸。
尤蘭.馮斯瓦.高凡在法國是家喻戶曉的健美明星,不僅多次榮獲法國健美比賽第一名,更在2013年的世界健美大賽拿下冠軍。《重量教育》導演洛契迪.森姆正是看上馮斯瓦.高凡對健美的熱情與專業,即使他並沒有戲劇演出經驗,依然力邀演出一心追求冠軍的健身狂老爸一角。馮斯瓦.高凡回想當初的情況說:「導演第一次見我時我正在專心準備比賽,當下就拒絕他了,但他不死心地私下找我太太談,讓她來說服我再考慮看看。也多虧了我太太的幫忙,我才能演出這麼棒的電影,替自己的健美生涯留下另一種記錄。」馮斯瓦.高凡在片中不僅身穿小褲褲大秀完美體態,更揭露健美選手為了勝利不惜犧牲家庭、時間甚至是性生活等辛苦點滴,讓觀眾可以透過電影一窺健壯肌肉背後的血淚。過足戲癮的馮斯瓦.高凡也悄悄透露:「期待日後還能有更多演出機會,希望能演驚悚片來挑戰自我!」可見在健美比賽中養成的超越自我的精神依然鞭策著這位猛男大叔。

本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣414

相關主題

重量教育

重量教育

Bodybuilder
惹事生非的魯蛇屁孩vs.追求卓越的猛男老爸 有其父必有其子?這句話套在文森和安端身上完全不適用!22歲的安端個性輕浮、愛耍小聰明,未想欠了流氓大筆債務,搞得家裡永無寧日,最後只好尋求離異多年的老爸相助。早已成為優秀健美選手的文森,一手經營的健身房做得有聲有色,正在為比賽進行訓練。儘管多年距離形成代溝,但疼孩子的心仍舊不變。看著安端的脫軌行徑,文森選擇默默幫助他,盼他走回正軌,然而安端卻一次次令文森失望。隨著馬不停蹄的高壓備賽,隱藏的道上威脅也浮上檯面。文森最後能否如願得冠?而安端惹出的麻煩,是否...