邪靈數字「666」現身! 《邪靈刑事錄》驚悚不祥凶兆片場顯靈

邪靈數字「666」現身! 《邪靈刑事錄》驚悚不祥凶兆片場顯靈

2015年10月19日

攝影機失控! 人臉畫面全部扭曲 麥克風更傳出男子低鳴喃語聲
艾瑪華森聞風喪膽崩潰大哭 伊森霍克超淡定

是巧合還是凶兆?《神鬼第六感》導演亞歷山卓亞曼納巴再次挑戰恐怖片《邪靈刑事錄》,找來恐怖片一哥伊森霍克及「妙麗」艾瑪華森聯手試膽,拍片時數度遇到無法解釋的詭異現象,所有攝影機設定全部同時跳掉,人臉畫面都是扭曲的,剪接室播放聲音檔時麥克風裡更傳出不明男子低鳴喃語聲。找不出問題的劇組後來在談話間意外發現《邪靈刑事錄》是亞歷山卓亞曼納巴的第6部電影、也是艾瑪華森拍完《哈利波特》系列後的第6 部電影、而伊森霍克生日是11月6號,組合起來竟是禁忌撒旦邪靈數字「666」!導演、男女主角之間居然有如此令人意外的連結,頓時讓現場工作人員聞風喪膽!而近年拍了許多恐怖片早已是經驗老手的伊森霍克,則老神在在超淡定,甚至還開玩笑跟艾瑪華森說:「邪靈只會找上第一次拍恐怖片的人!」讓與「6」相關的艾瑪華森更加緊張,嚇到在片場飆淚。

艾瑪華森、伊森霍克聯手試膽
不到最後一刻猜不透結局

西班牙導演亞歷山卓亞曼納巴以《神鬼第六感》驚艷全球,旋即被國際影壇封為「鬼王導演」,睽違14年,耗資6億台幣打造最新恐怖力作《邪靈刑事錄》,全球影迷滿心期待「就等這一部!」亞歷山卓亞曼納巴延續《神鬼第六感》不落俗套的懸疑驚悚風格,片中不時出現神秘低語喘息及晃動暗影,出乎意外的結局更讓人毛骨悚然。而片中飽受蹂躪的少女及疑神疑鬼的警探,則分別由人氣女星「妙麗」艾瑪華森與實力派男星伊森霍克飾演,第一次演出恐怖片的艾瑪華森更不計形象,蜷縮在暗房角落崩潰成涕。究竟少女在地下暗室裡目睹了什麼可怖景象?

1990年,警探布魯斯(伊森霍克飾)前往調查美國明尼蘇達州一起離奇案件,一名少女安琪拉(艾瑪華森飾)指控父親犯下難以啟齒的罪行。少女的父親當場認罪,卻向警方供稱完全想不起犯案細節。布魯斯一開始試圖想戳破父親的謊言,然而漸漸發現少女的證詞中其實有許多弔詭之處,案情越來越撲朔迷離,最後束手無策的布魯斯,只能找來心理學專家凱恩斯(大衛休利斯飾)協助辦案問話,嘗試在少女及父親兩人又真又假的證詞裡頭抽絲剝繭,找到破案關鍵,殊不知少女先前說過的一席話早已在布魯斯心中埋下顫慄不安的種子,布魯斯漸漸意識到身邊有股神秘詭譎的力量介入,竟然出現一連串不對勁且難以解釋的怪意現象。

本日人氣0本週人氣0本月人氣3總人氣441

相關主題

邪靈刑事錄

邪靈刑事錄

Regression
1990年,警探布魯斯(伊森霍克飾)前往調查美國明尼蘇達調查一起離奇案件,一名少女安琪拉(艾瑪華森飾)指控遭父親性侵。少女的父親坦然認罪,卻自稱完全想不起犯案細節。面對嫌犯的怪異行徑,布魯斯找來心理專家凱恩斯協助。隨著調查展開,案件卻愈加撲朔迷離。詭譎的氛圍、難解的異象,對布魯斯的生活帶來災難性的影響,也讓他意識到,自己正對抗的可能是一股來自地獄的可怕力量 【關於電影】 2001年以《神鬼第六感》驚艷全球的金獎導演亞歷山卓亞曼納巴,睽違14年強勢回歸恐怖片題材,帶來驚悚新作《邪靈刑事錄》,全球影...