《蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza》新角色加入 劇情有突破性的發展

《蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza》新角色加入 劇情有突破性的發展

2015年10月28日
蒼藍鋼鐵戰艦」電視系列開播後兩年,以〈3DCG賽璐珞〉技術全新作畫製作,震撼力十足的SF海洋戰記,大家期盼已久的劇場電影第二部,終於來了!!
有別於第一彈,第2彈將出現兩位新角色。分別是「緋紅艦隊」的統領,同時也是千早群像的父親---千早翔像、以及「緋紅艦隊」的旗艦----武藏。

身為群像的父親千早翔像,曾經是兒子所仰慕的對象,也曾是人類眼中的英雄。於此電影版中初登場的他,和兒子、武藏、以及其他的人類和鋼鐵戰艦們之間,會有著什麼樣的牽扯和羈絆呢?翔像一身鐵灰風衣與墨鏡,而墨鏡下隱隱露出的疤痕,彷彿透漏著謎樣的過去,讓人看不透心思;總是穿著皮革風格的銀髮少女武藏,外表溫柔可愛,實在讓人很難相信她是個超戰艦機娘啊!永遠閉著雙眼的她,也彷彿為她的真實相貌以及整部作品都蒙上一層神秘的面紗。

他們的登場,如同朝群像以及眾人投下一記震撼彈,他們的出現,代表著「緋色艦隊」加入戰局的新局面,也向全世界提出勸降。在消失的那幾年間,翔像到底發生了甚麼事,究竟為什麼出現這樣大的轉變?而又為何選擇背叛人類,與自己過去的敵人為伍?身為一個拋棄過去的男人,翔像背後的深沉和幽暗耐人尋味,他是否還是當初群像所熟悉的父親?隨著電影一步步進展,為我們揭開背後隱藏著的真相。

為了人類的未來,也為了自己的過去,千早群像展開了全新的旅途,但能否擺脫過去的束縛呢?…….11/06真相大白!!

本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣986

相關主題

劇場版:蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza

劇場版:蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza

Arpeggio Of Blue Steel –Ars Nova –Cadenza
●獲獎連連《Newtype》十大人氣作品排行獲得第2名 ●製作浩大聲優陣容堅強深富內涵 ●展現未來科技動作節奏明快 父親‧千早翔像竟然還活著──。在和「海霧學生會」會長‧大戰艦比叡作戰時,自稱代理海霧艦隊總旗艦的超戰艦「武藏」的心智模型,與父親一同現身,向全世界提出勸降。伊號401的艦長‧千早群像,為了問海霧他們封鎖海洋的理由,啟航要去尋找海霧的總旗艦‧大和,再加上為了跟父親重逢這一新目的,而前往北極海。另一方面,伊歐娜在海參崴靠岸補給時,得知自己從何而來。身為心智模型而有所成長的伊歐娜,開始對...