馮迪索殺出血路【獵巫行動:大滅絕】開紅盤 週末票房榮登全台冠軍

馮迪索殺出血路【獵巫行動:大滅絕】開紅盤 週末票房榮登全台冠軍

2015年10月26日

好萊塢動作巨星馮迪索新片【獵巫行動:大滅絕】將於年底再度攻佔大銀幕!這部由【300壯士】原班團隊及【玩命關頭】系列製作群聯手打造的年度動作鉅片【獵巫行動:大滅絕】日前於10月21日搶先全球上映,【玩命關頭系列】動作巨星馮迪索除出演主角之外更擔任本片監製,電影構想來自他年輕時深愛的電玩遊戲「龍與地下城」,為了構築龐大的奇幻世界,他更集結各知名奇幻類型作品的演員們如【魔戒三部曲】中的哈比人伊利亞伍德、「冰與火之歌:權力遊戲」蘿絲萊斯莉,更找來他人生中的偶像【黑暗騎士】的米高肯恩共同演出,堪稱奇幻動作類型電影的黃金陣容。【獵巫行動:大滅絕】的故事設定嚴謹,許多角色的能力、道具、背景等都從各地的神話、傳說中集精華而成,而擅長動作場面的馮迪索這次也全程監製電影特效,力求在各個畫面都能給觀眾耳目一新的感受。精彩的電影內容在台灣也開出了漂亮的成績,週末三天(10/23~10/25)以全台2600萬票房榮登新片冠軍,加上周三(10/21)提前上映累積票房更突破3600萬大關,開出漂亮的紅盤。

獵巫行動:大滅絕】電影預告

獵巫行動:大滅絕】精心設計的特效畫面及考究嚴謹的美術設定讓所有的觀眾都留下深刻的印象,蘊藏豐富內容的故事背景也融入了許多奇幻電影迷熟悉的元素,加上動作巨星馮迪索精彩的拳腳打鬥,不但造成影迷網友的討論,也順是引發好口碑,網友更點名【獵巫行動:大滅絕】中幾場不可錯過的橋段:首先是馮迪索飾演的女巫獵人寇特,在800年前與聖教會成員第一次來到女巫藏身的瘟疫樹中大戰,在荒野中聳立的詭異巨樹,一開場就捕捉了觀眾的目光。再來是寇特前往夢行者女巫克蘿伊所開設的酒吧尋找線索時,與邪惡女巫貝利爾展開的決戰,雙方各顯異能,拳拳到肉的動作戲加上女巫施法的華麗特效,每一秒都讓觀眾目不暇給。最後是與復活的女巫皇后大戰,復活的女巫皇后在紐約市中心重新創造巨大的瘟疫樹,滿天飛舞的瘟疫蟲陰森壓迫、氣勢驚人,最後跟寇特的決戰緊湊刺激,寇特牽引閃電的大絕招更是將整場戰鬥推向高潮。除了幾場精采的動作場面之外,網友也列舉其他令人印象深刻的文戲:像是飾演第36代杜蘭的米高肯恩,在戲中輔佐指引寇特的互動,都讓人感受到兩人濃厚的羈絆。女巫克蘿伊的神祕酒吧,當中運用了很多奇幻的漂浮螢火、迷霧,精緻又引人入勝。而貫穿全片的魔法元素,雕刻細製、特效精美,也是網友津津樂道的橋段。


獵巫行動:大滅絕】電影描述世上最後一位永生不死的女巫獵人寇特 (馮迪索 飾) 背負著世代傳承對抗女巫的命運,在女巫與人類的世紀戰爭之中,他發現邪惡的勢力正蠢蠢欲動,將發動一場大規模的瘟疫攻擊,試圖毀滅全世界的人類,身負消滅邪惡使命重任的寇特,明白這將是他最關鍵的一場獵巫戰役,然而面對傾巢而出的邪惡女巫,他必須能找出扭轉戰局的關鍵,終結世界紛亂。


本日人氣0本週人氣0本月人氣12總人氣856

相關主題

獵巫行動:大滅絕

獵巫行動:大滅絕

The Last Witch Hunter
★馮迪索超越從影極限,挑戰地表最強女巫獵人,再創影壇動作代表作! ★《玩命關頭》製片群和《300壯士》原班團隊聯手打造年度動作鉅作! ★《復仇者聯盟》特效團隊重金操刀,開創史詩冒險動作大作! 世上最後一位永生不朽的女巫獵人寇特(馮迪索 飾),背負著世代傳承對抗女巫的命運,在女巫與人類的世紀戰爭之中,他發現邪惡的勢力正蠢蠢欲動,將發動一場大規模的瘟疫攻擊,試圖毀滅全世界的人類,身負消滅邪惡使命重任的寇特,明白這將是他最關鍵的獵巫戰役,然而面對傾巢而出的邪惡女巫,他必須能找出扭轉戰局的關鍵,成功解救...