名家創作《蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza》精美簽名板,隨票附贈!

名家創作《蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza》精美簽名板,隨票附贈!

2015年11月12日

本次《蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza》的首輪上映期間,只要到電影院現場購票一張,就可以獲得由原作者Ark Performance等人為了本電影所共同特別繪製的「迷你簽名板」一張!總共有13個款式,數量有限,送完為止,粉絲們一定要把握機會啊! 

 

這次的手繪板是由原作者Ark Performance老師、人物設計森田和明、榛名CV山村響以及3DCG動畫總監鈴木大介等人,為了本片電影上映所特別繪製。
關於Ark Performance,主要是由石川考一和光吉賢司兩位漫畫家,所共用的筆名。石川擔任敘事,光吉則負責作畫。但是除了兩人以外,時常也有其他共同作業人會一同參與製作。

他們在接受日本媒體”Anime!Anime!”採訪時,談到了創作此作品的契機。他們表示,,但在編輯的盛情邀稿下才開始試著構思,由於一直以來他們便是以科幻、機械類的作品為主,所以便以此概念,結合女孩子角色,當作一個出發點。在當時的年代雖然機器結合女角的作品十分少見,但那時已有一部《強襲魔女》是以天空為舞台的漫畫了,因此除此之外,決定再加上光吉本身對戰艦的愛好,正式定案出”戰艦+女孩”這個嶄新主題。縱使畫戰艦是項困難的挑戰,但也肯定不會有別人畫這個了!於是在兩人的堅持之下,一部備受大家喜愛的動漫作品如焉誕生!

當初電影在日本上映時,這些迷你簽名板可是搶手到供不應求呢,尤其特別愛挑選新登場武藏簽名板,台灣的粉絲們可千萬別錯過這次機會了啊!

本日人氣0本週人氣2本月人氣31總人氣1193

相關主題

劇場版:蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza

劇場版:蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza

Arpeggio Of Blue Steel –Ars Nova –Cadenza
●獲獎連連《Newtype》十大人氣作品排行獲得第2名 ●製作浩大聲優陣容堅強深富內涵 ●展現未來科技動作節奏明快 父親‧千早翔像竟然還活著──。在和「海霧學生會」會長‧大戰艦比叡作戰時,自稱代理海霧艦隊總旗艦的超戰艦「武藏」的心智模型,與父親一同現身,向全世界提出勸降。伊號401的艦長‧千早群像,為了問海霧他們封鎖海洋的理由,啟航要去尋找海霧的總旗艦‧大和,再加上為了跟父親重逢這一新目的,而前往北極海。另一方面,伊歐娜在海參崴靠岸補給時,得知自己從何而來。身為心智模型而有所成長的伊歐娜,開始對...