劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza首周末票房告捷

劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza首周末票房告捷

2015年11月12日

由於粉絲的強力支持,現正熱映中的劇場版蒼藍鋼鐵戰艦第二彈《蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza 》,上周末11/6在台灣以限量發行的方式上映,才上檔三天全台就已經創下$120萬的票房佳績了! !戲院現場許多場次爆滿,反應熱烈!蒼藍的魅力果然無法擋啊!
有別於劇場版第一彈以電視動畫改編為主,這一次的第二彈實在是非常強大,為日本知名動畫導演岸誠二帶領黃金動畫團隊打造出全新作品,不僅請來堅強的聲優陣容,連其中的配樂都是由擔崗主要角色的聲優們來演唱,並擁有完全原創的結局。在本片中,也有了新角色超戰艦武藏及千早翔像(千早群像之父)的加入,代表「緋色艦隊」將一同參戰,讓結局變得更吊人胃口,為劇情增添了許多刺激與想像空間。

看過的網友們紛紛表示,劇場版連結了蒼藍從電視到電影的各種記憶,變得更為精緻,不管是打鬥時動作的爆發性速度感、戰鬥大場面的氣勢或者是感人的情緒氛圍都營造的十分到位,整體的節奏起伏絕無冷場,呼應著原是義大利文的副標題「Cadenza」,為「韻律」、「節奏」之意,象徵本部作品步調為緊張、急促且讓人屏息,更以接二連三的高潮帶領所有觀眾一口氣衝向出乎意料的結局,實在讓人看了大呼過癮!許多粉絲看完之後都感動到不行,真心推薦給大家,特別叮嚀還沒去看的朋友們,最後記得要留到片尾曲唱完,還有一小小神秘的部分喔!
目前全台各戲院正在熱映中,想看的朋友們不要再猶豫了,就是現在!!還不趕快揪團衝進戲院,一起跟著蒼藍鋼鐵艦隊,開往海上征戰的勝利之旅!

本日人氣0本週人氣2本月人氣5總人氣1156

相關主題

劇場版:蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza

劇場版:蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza

Arpeggio Of Blue Steel –Ars Nova –Cadenza
●獲獎連連《Newtype》十大人氣作品排行獲得第2名 ●製作浩大聲優陣容堅強深富內涵 ●展現未來科技動作節奏明快 父親‧千早翔像竟然還活著──。在和「海霧學生會」會長‧大戰艦比叡作戰時,自稱代理海霧艦隊總旗艦的超戰艦「武藏」的心智模型,與父親一同現身,向全世界提出勸降。伊號401的艦長‧千早群像,為了問海霧他們封鎖海洋的理由,啟航要去尋找海霧的總旗艦‧大和,再加上為了跟父親重逢這一新目的,而前往北極海。另一方面,伊歐娜在海參崴靠岸補給時,得知自己從何而來。身為心智模型而有所成長的伊歐娜,開始對...