《寂寞心房客》天才美少年新星朱爾斯班切崔特不羈氣質, 彷彿瑞凡費尼克斯再世!

《寂寞心房客》天才美少年新星朱爾斯班切崔特不羈氣質, 彷彿瑞凡費尼克斯再世!

2015年11月16日

法國耀眼新星美少年「朱爾斯班切崔特」(Jules Benchetrit),小小年紀便在父親《黑道快餐店》坎城名導山繆班切崔特所執導的YSL廣告中嶄露頭角(https://vimeo.com/5333758),自然又不失天真的演技擄獲不少法國人的心。今年再度於父親山繆班切崔特的新作《寂寞心房客》中,飾演一名古靈精怪的早慧少年,與影后伊莎貝雨蓓對戲依然展露鋒芒,演技沉穩自然,同時又帶著一絲不羈狂放的氣質,像極了同為童星出身、戲胞渾然天成,1991年因演出《男人的一半還是男人》奪下威尼斯影帝的「瑞凡費尼克斯」(River Phoenix),年僅21歲的他,曾被一致公認為最有才華的年輕演員,可惜天妒英才,1993年因用藥過量而不幸離世,徒留青春狂放的天才形象供影迷憑弔。就在朱爾斯班切崔特的出道,彷彿一代天才瑞凡費尼克斯再世,不禁令人驚呼一位全球矚目的新星,就這樣降臨法國影壇。

寂寞心房客》11/27正式上映,電影述說六個消沈小人物的公寓奇緣、三段古怪可愛的都市寓言,《黑道快餐店》導演山繆班切崔特超好評新作,坎城影后伊莎貝雨蓓、《巴黎初體驗》麥可皮特、耀眼新星朱爾斯班切崔特共同主演,購買電影預售票送「打開心房–greenroom經典真皮鑰匙圈」、「療癒心房–米蕾特法式甜點」。

本日人氣0本週人氣1本月人氣18總人氣1140

相關主題

寂寞心房客

寂寞心房客

Macadam Stories
★ 2015 坎城影展 ★《黑道快餐店》導演山繆班切崔特超好評新作 ★ 六個消沈小人物的公寓奇緣 三段古怪可愛的都市寓言 一間破舊不堪的老公寓,一台待修的電梯,六名身份背景天差地遠的人物,三段錯身而過的相遇,訴說的都是寂寞轟炸後的遍體鱗傷。趁著夜深人靜,輪椅男子每晚搭電梯下樓前往醫院,與夜班護士共享片刻私語;少年意外發現,新搬來的隔壁鄰居曾是紅極一時的女星,如今卻已乏人問津;美國太空人意外從天而降,卻被迫與言語不通的阿拉伯老奶奶和平相處。改編自導演筆下半自傳系列小說,邀集《鋼琴教師》影后伊莎貝雨...