【惡女訂製服】澳洲紐西蘭蟬聯雙週票房冠軍!力壓【絕地救援】【高年級實習生】等強片!

【惡女訂製服】澳洲紐西蘭蟬聯雙週票房冠軍!力壓【絕地救援】【高年級實習生】等強片!

2015年11月10日

改編澳洲知名女作家蘿薩萊漢默筆下同名暢銷小說,以【情如物證】【戀愛編織夢】深獲全球影迷喜愛的澳洲才女導演喬瑟琳穆豪斯所執導的新片【惡女訂製服】, 邀請奧斯卡影后凱特溫絲蕾、金球獎影后茱蒂戴維斯、【V怪客】雨果威明和【飢餓遊戲系列】「雷神弟」連恩漢斯沃攜手主演!本片眾星雲集,開片奪冠,力壓【絕地救援】【高年級實習生】等強片,連續蟬聯澳洲、紐西蘭兩國雙週票房冠軍外,更在上週公佈的澳洲電影電視藝術學院獎(AACTA Awards)以12大獎提名領軍笑傲群雄,凱特溫絲蕾更是以精湛演出獲影后提名,本片聲勢極強、強勢問鼎明年奧斯卡各大獎!片中影后凱特溫絲蕾首次大銀幕使壞,她在本片中扮演一名為了找出過去真相,重返家鄉預計復仇的女設計師,不惜運用她的裁縫才華,要讓當年曾羞辱她的人們好看!凱特當時看完劇本,就立即決定加入【惡女訂製服】的拍攝行列,因為從影多年來,終於有人願意讓她當時尚惡女,她笑著說:「竟然有人願意找我大銀幕使壞,我怎麼能不愛這個角色!」

惡女訂製服】預告

惡女訂製服】電影中,凱特溫絲蕾飾演的女主角瑪朵緹莉,是個時尚才華洋溢的女子,但因童年的被指控為殺人兇手而被送離小鎮,睽違多年後她決定鼓起勇氣重返家鄉,想找出當年真相和讓這些曾欺負她的人們好看!電影中長大後的她以一個自信又成功的時尚設計師返鄉,並惡整從前曾霸凌欺壓過她的鎮民,不僅在小鎮中足球賽場旁穿著性感並搔首弄姿地搗亂比賽,還用高爾夫球一一擊壞曾欺負她的鎮民住家等,一改過去內斂壓抑的演出風格。此外,本片同時也是金獎影后凱特溫絲蕾去年慶祝自己從影滿二十年時,所接下的角色之一。對影后來說,緹莉這個角色,顛覆了她從影以來的演出可能性,不僅可以滿足她首次大銀幕使壞的樂趣外,緹莉這個細膩又情緒複雜多變的角色更是吸引她的主要原因。

談及這次的角色,凱特溫絲蕾表示:「從影這麼多年,大家都習慣我演很內斂壓抑的角色,當【惡女訂製服】劇本到我面前時,我讀了前面幾頁後就決定要演出,因為這是我從沒嘗試過的惡女角色,她本質善良卻遭到羞辱,她懷抱希望卻始終被不公平的對待,而導致讓她的復仇與憤怒情緒湧上,這是個充滿脆弱又很仇恨的角色,對我來說演出這個角色充滿樂趣,也很期待觀眾看完後對這個角色的反應是什麼!」

本片集結澳洲暢銷小說和才女導演的組合,加上好萊塢多位巨星攜手主演,果然創造出完美成果,【惡女訂製服】十月底於澳洲與紐西蘭上映以來,在眾多好萊塢大片的兢爭之下,卻開出票房佳績,連續蟬聯雙週票房冠軍,票房士氣如虹!此外,前一週剛公布譽有澳洲奧斯卡的澳洲電影和電視藝術學院獎(AACTA Awards),【惡女訂製服】獲得最佳影片、導演、女主角、男女配角等12項大獎強勢提名,力壓強勁對手【瘋狂麥斯:憤怒道】,成為入圍最大贏家。而這次台灣也入選本屆金馬影展放映,開賣時400個座位瞬間秒殺,不少搶不到票的影迷在網路上扼腕自己動作太慢,無緣搶先看到,電影公司也特別呼籲沒搶到金馬影展的粉絲別難過,電影將於明年1月8日全台上映,絕對有機會在大銀幕欣賞到這部精采之作!

由【紅磨坊】金獎團隊打造,故事描述一個神祕而美麗優雅的女子瑪朵緹莉(凱特溫絲蕾 飾)回到家鄉,帶著自己的縫紉機和高雅時尚的穿衣風格重返偏僻小鎮的老家,她將用超凡潮流品味為當地婦女們進行大改造,用時尚對那些童年曾羞辱和霸凌她的人,進行最完美的復仇!

本日人氣0本週人氣2本月人氣12總人氣579

相關主題

惡女訂製服

惡女訂製服

The Dressmaker
心機美人,用時尚做最完美的甜蜜復仇一個美麗優雅的女子緹莉(凱特溫絲蕾 飾)回到澳洲鄉,帶著自已的縫紉機和高雅時尚的穿衣風格重返偏僻小鎮的老家,她將用超凡潮流品味為當地婦女們進行大改造,用時尚對那些曾羞辱她的人,進行最完美的甜蜜復仇!