《勝利者謊言》德國男神挖真相 捍衛新聞自由惹殺機?

《勝利者謊言》德國男神挖真相 捍衛新聞自由惹殺機?

2015年11月10日

因為上週六周玉蔻在馬習會霸氣飆罵,讓「新聞自由」以及「記者本分」等議題再次被討論。本週即將上映的新片《勝利者謊言》正是在描述媒體追尋新聞真相時遇到的種種矛盾與陰謀,由德國男神佛洛里昂大衛費茲擔綱演出週刊記者,因深入追查軍人自殺醜聞,引發了財團、政府的多方圍剿。

  大衛費茲是近年德國影壇最受矚目的天菜男星。他在《文森去看海》中突破形象,成功詮釋妥瑞症患者,自編劇本入圍德國電影大獎最佳劇本,並風光奪下最佳男主角。大衛費茲除了常常在主流電影中演出俊帥男神之外,近年來更在《天神愛光臨》、《生命騎士》分別飾演天菜耶穌、漸凍人患者等多元角色,奠定他在德國影壇百變影帝的身份。這次在《勝利者謊言》飾演充滿使命感的週刊記者法比恩,帶著女實習生一起追查離奇自殺案的真相,為了追查線索不惜撒錢買通線人、假冒身份調查,不僅讓自己被困在層層內幕包裹的險境,與女實習生的曖昧情愫也讓他越陷越深。大衛費茲精湛細膩的演技刻畫了記者熱血卻同樣嗜血的天性,當然身為德國當今男神的他也不忘在片中展露身材,讓觀眾在享受刺激劇情的同時,眼睛也大吃冰淇淋。

本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣658

相關主題

勝利者謊言

勝利者謊言

The Lies of the Victors
★ 《漢娜鄂蘭:真理無懼》製片團隊最新力作 ★ 《文生去看海》佛洛里昂大衛費茲 領銜主演 ★ 維護社會公義的第四權 v.s 政府財團強權打壓 即將退伍的軍人,不但放棄大好福利提前退役,更著魔似地跳進動物園展區,慘遭獅子吞噬。離奇案情引起週刊記者法比恩高度興趣,帶領幹練女實習生娜迪雅深入追查,驚爆更大疑雲。身為最大的毒廢料進口國,德國政府不但假借名義申報用途,更隱瞞實情讓部分軍人處理危險物質,導致身心徹底質變。經由神秘線人提供的有力線索,法比恩和娜迪雅循線挖出駭人內幕,掌握關鍵證據。然而此時,真相...