陳建斌霸氣相襯金馬勺 · 萬眾期待【一個勺子】

陳建斌霸氣相襯金馬勺 · 萬眾期待【一個勺子】

2015年11月21日

橫掃第51屆金馬獎電影【一個勺子】為演員陳建斌自編自導自演的導演處女作,電影主演包括蔣勤勤、王學兵和金世佳。勺子在新疆普通話中為「傻子」之意。陳建斌憑藉【一個勺子】入圍去年第51屆金馬獎最佳劇情片、最佳男主角、最佳男配角、最佳新導演、最佳改編劇本五大獎項!最後贏得當屆金馬獎佳男主角和最佳新導演兩座大獎。電影【一個勺子】由華聯國際、光在影像發行,今年12月4日,熱鬧上映,一路傻到底!

陳建斌帥氣出席金馬獎頒獎典禮,更馬不停蹄為了自己的電影處女作【一個勺子】進行臺灣宣傳,昨晚(11/20)一下飛機便展開旋風宣傳行程,金馬獎當天也是會一直工作到踏上紅毯前一刻,陳建斌表示:(好久不見臺灣的朋友,特想念臺灣的牛肉麵,也很期待我的作品【一個勺子】在臺灣跟大家見面!)

 

片商華聯國際為了歡迎陳導演來台,與合作夥伴【Story 故事銀飾】精心特製了純銀鍍金,金馬造型的黃金勺,市價破萬元打造,(特別為陳導量身打造,市面不會販售),勢必在金馬紅毯上與陳導的霸氣相襯,耀眼奪目!!!

本日人氣1本週人氣2本月人氣10總人氣536

相關主題

一個勺子

一個勺子

A Fool
入圍第51屆金馬獎獎項:劇情片、男主角、男配角、新導演、改編劇本農民拉條子在半路上撿到一個勺子,其實是撿到一個傻子。西北話裡勺子有傻子的意思。拉條子到處貼起「失物招領」要找勺子的家人,好不容易勺子被領走了,卻又來了一批人要跟拉條子要人,指控是拉條子把自家兄弟賣了。這下好事成壞事,救人反被說害人,拉條子不甘心被當成人口販子,「失物招領」換成「尋人啟事」,自己開始找起傻子。世事兜兜轉,智愚原來兩公平,勺子這一丟一找,看遍農村大小事,拉條子越找越不明白,誰才是傻子?又要怎樣看得清這世界?實力派演員陳建...