【蝙蝠俠對超人:正義曙光】氪星之子對上高譚蝙蝠 兩大超級英雄殊死戰!

【蝙蝠俠對超人:正義曙光】氪星之子對上高譚蝙蝠 兩大超級英雄殊死戰!

2015年12月3日


查克史奈德執導的【蝙蝠俠超人:正義曙光】,讓兩大超級英雄蝙蝠俠超人在大銀幕上交手,最新官方預告片今天(12/3)全球同步公開,為DC的「正義聯盟」系列電影揭開序幕。



預告片從富商布魯斯韋恩(班艾佛列克 飾)與克拉克肯特(亨利卡維爾 飾)在宴會上見面開始,兩人的意見相左,身為記者的克拉克認為高譚市民自由被踐踏,市民活在蝙式正義的恐懼中,但布魯斯韋恩不以為然,他認為那個外星人的力量足以將這整個星球毀滅,同時他也認為高譚市專出一些喜歡扮小丑的瘋子,不需要每日星球報來評論蝙蝠俠是否合乎正義。就在兩人正針鋒相對的同時,雷克斯路瑟(傑西艾森柏格 飾)出現,命運巧妙地將三人連結在一起。



知道與超人的一戰勢不可免,蝙蝠俠雖然明白這無異是一場自殺行動,但是為了地球與高譚市的安危,蝙蝠俠不惜傾全力與超人戰鬥,這場史上最強超級英雄的殊死戰,當然也落入雷克斯路瑟的算計中,雷克斯甚至不惜從死去的薩德將軍身上找出消滅超人的方法,就在蝙蝠俠超人大戰正酣之際,全新的威脅力量出現,就在生死存亡的一瞬間,神力女超人(蓋兒加朵)出現,適時地保護了超人蝙蝠俠與整個城市,這支預告的結尾讓DC的三巨頭同時出現。



蝙蝠俠超人:正義曙光】主要卡司除了上述的亨利卡維爾班艾佛列克、蓋兒加朵與傑西艾森柏格外,另有飾演女友的路易絲蓮恩、飾演超人母親瑪莎肯特的戴安蓮恩、飾演韋恩管家阿福的傑瑞米艾朗,與芬奇參議員的荷莉杭特以及每日星球報總編輯派瑞懷特的勞倫斯費許朋。
本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣747

相關主題

蝙蝠俠對超人:正義曙光

蝙蝠俠對超人:正義曙光

Batman v Superman: Dawn of Justice
是一部將於2016年上映的美國超級英雄電影,以DC漫畫人物蝙蝠俠和超人為題材,為華納兄弟與 Dune Entertainment、Syncopy Films 聯合製作,即是2013年《超人:鋼鐵英雄》的續集。第二集仍由查克史奈德執導,大衛S高耶編劇,而克里斯泰瑞歐再基於高耶的劇本進行改寫。本片將和《超人:鋼鐵英雄》一同作為DC電影宇宙的第二部。《蝙蝠俠對超人:正義曙光》官方前導預告,2016全球期待「告訴我,你會流血嗎?﹣你會的。」身為地球的一份子,我們一直在尋找一位救世主。然而,世上最強大的人...