剩女表示林真心是過去式 杜拉拉才是未來代表

剩女表示林真心是過去式 杜拉拉才是未來代表

2015年12月15日


上映正邁入第三周的《追婚日記》,瞄準「剩女」話題、結合三大實力演員周渝民林依晨陳柏霖共同主演,憑藉著極佳口碑的傳散力,目前全台票房已累積近5000萬、台北市票房逼近1500萬,第二周單周近600萬的票房也逆勢飆漲超越首周成績,12月13日更衝上單日票房冠軍寶座!


電影刻劃現代職場女性的情感內心,反映剩女脆弱又堅強的心聲,不僅吸引熟女觀眾的注意,三位主角周渝民林依晨陳柏霖的魅力,亦讓年輕觀影族群願意掏荷包進戲院支持,不少粉絲都是二刷或三刷欣賞《追婚日記》,使得票房持續保持亮眼紅盤,網友也熱烈轉貼發行片商甲上娛樂所釋出的多支電影歌曲MV,並表示追婚情歌完全唱到他們心坎裡,還說如果《我的少女時代》的「林真心」代表的是她們青澀的過去,那麼《追婚日記》的「杜拉拉」則是她們的現在和未來!為回應粉絲熱烈的迴響,導演安竹間火速再推出最新電影片尾曲MV【為自己而自己】,由實力唱將周蕙演唱,欲擴大搶攻視聽群眾的市場,也感謝台灣影迷的熱情支持和鼓勵!
本日人氣0本週人氣0本月人氣14總人氣1432

相關主題

追婚日記

追婚日記

Go Lala Go
★ 《我可能不會愛你》螢幕情侶林依晨、陳柏霖大銀幕再續前緣★「零負評女神」林依晨年度話題愛情鉅作★ 亞洲巨星林宥嘉、田馥甄、眾多神秘巨星攜手獻唱主題曲★ 都會男女必修愛情、職場四面埋伏 事業是我的,你也是我的! 在這個競爭的時代,大家比事業、比感情,還要比誰能順利結婚。33歲,工作甫升遷的杜拉拉(林依晨飾),只輸在沒結婚。 工作中,上有惡魔老闆(鄔君梅飾)的無情欺壓,下有貌美下屬沙當當(Nana飾)虎視眈眈,30歲的事業該衝刺還是出走?愛情裡,穩定交往的攝影師男友王偉(周渝民飾)遲遲不求...