潘妮洛普生病還嘿咻?原來一切都是為愛而「生」

潘妮洛普生病還嘿咻?原來一切都是為愛而「生」

2015年12月17日



潘妮洛普一向都是以性感女神之姿稱霸影壇,曾主演過許多性感火辣的角色,令人印象深刻。這次在新片《為愛而生》卻一改冶豔形象,飾演罹患乳癌的母親,幾乎都是以素顏甚至是病容的妝容出現。雖然小潘潘造型樸素,她在片中竟不顧病魔纏身,依然大膽向男友求歡,展現罹癌也要嘿咻的慾望。

原來小潘潘急著要嘿咻原來是有原因的,她在電影當中飾演的瑪格達是一名育有一子的單親媽媽,卻不幸罹患乳癌第三期,日子所剩不多,而她最放不下的就是獨生子丹尼,擔心自己走了之後兒子在世上將會孤苦無依,於是決定賭上一把懷第二胎,希望能將自己對生命的熱情與無私的母愛,透過生育傳達給最心愛的兒子。就是因為這個「為愛而生」的心路歷程,才有了潘妮洛普與男友求歡的親密戲。雖然瑪格達順利地懷上孩子,但被醫生診斷只剩下六個月的病體是否能撐過懷孕的這段苦日子平安產子?答案就要等到電影院才能揭曉了。潘妮洛普日前接受訪談也表示,這是她演過最難的角色,卻也是她最喜歡的角色:「女主角是個很特別的人,她擁有過於常人的智慧,非常為其他人著想,不停地創造正面能量。」
本日人氣0本週人氣1本月人氣13總人氣587

相關主題

為愛而生

為愛而生

Ma ma
女人最盛放的年華 命運最熾烈的擁抱 即使面臨失業、婚姻觸礁,獨力扶養兒子的瑪格達反而更加堅毅,為每天的幸福努力。一次體檢,瑪格達發現自己罹患乳癌。為了不讓孩子擔心,她隱瞞病情孤軍和病魔搏鬥,意外在絕望深淵,邂逅同遭命運打擊、痛失妻女的男子。透過瞭解與陪伴,愛成為一股潮湧祝福。瑪格達非但戰勝化療,也再度懷了小孩。然而喜悅之餘,醫生卻宣告她癌症復發,只剩六個月性命,小孩會跟著不保。面對死神威脅,瑪格達誓言度過最後一道嚴峻考驗,讓孩子平安來到世上。繼《玩美女人》與《破碎的擁抱》,阿莫多瓦繆思女神─潘妮...