凱特溫絲蕾【惡女訂製服】大談姐弟戀 肉貼連恩漢斯沃激情不害羞

凱特溫絲蕾【惡女訂製服】大談姐弟戀 肉貼連恩漢斯沃激情不害羞

2015年12月25日


改編澳洲知名女作家蘿薩萊漢默筆下同名暢銷小說,以【情如物證】【戀愛編織夢】深獲全球影迷喜愛的澳洲才女導演喬瑟琳穆豪斯所執導的新片【惡女訂製服】, 邀請奧斯卡影后凱特溫絲蕾、金球獎影后茱蒂戴維斯、【V怪客】雨果威明和【飢餓遊戲系列】「雷神弟」連恩漢斯沃攜手主演!凱特溫絲蕾在戲中和連恩漢斯沃大談姐弟戀,演出多場激情戲,相差15歲的兩人演來自然不生澀,見多識廣的凱特溫絲蕾大方主動,反倒是小鮮肉連恩漢斯沃雖然在戲中大方展露精實好身材,但面對跟凱特一起演出情感戲時,人魚線魅力完全失效,反被凱特深情演出的電力迷倒,數次害羞不敢直視對方,但兩人激起的火花卻也因此遠遠超越導演本來的期待,為電影加分不少。



惡女訂製服】電影中,凱特溫絲蕾飾演的女主角瑪朵緹莉,是個時尚才華洋溢的女子,但因童年的被指控為殺人兇手而被送離小鎮,睽違多年後她決定鼓起勇氣重返家鄉,想找出當年真相和讓這些曾欺負她的人們好看!電影中長大後的她以一個自信又成功的時尚設計師返鄉,並惡整從前曾霸凌欺壓過她的鎮民,但也因此找出童年生活的真相,進而開展生命的意義。片中除了華服跟心機,當然也少不了愛情戲碼,這次導演喬瑟琳穆豪斯找來「雷神弟」連恩漢斯沃跟凱特演出一對,實際年齡相差15歲的兩人對起戲來卻自然不做作。連恩漢斯沃這次演出一個澳洲小鎮的純樸男孩,心地善良腳踏實地,但內心深處卻很想出去見見世面,因此當他遇到旅居各地回到故鄉的緹莉時,幾乎是一見鍾情地喜歡上這個看似複雜其實內心單純卻又有豐富人生經歷的女人。談到演出這個角色,連恩漢斯沃說:「因為同是澳洲人,所以對這樣的小鎮男孩心中多少有點投射。當時在看劇本時,也讓我想起了小時候爺爺跟我講的那些年輕時的夢想與經歷,因次讓我深深地愛上了這個故事,更何況要跟我演出對手戲的是凱特溫絲蕾。」

 

導演喬瑟琳穆豪斯找來曾被票選為好萊塢最火熱身材男星冠軍的連恩漢斯沃演出,自然不會忘記要幫觀眾謀福利,連恩漢斯沃飾演愛運動的工人,有許多展示好身材的機會,其中更有一幕,凱特溫絲蕾要幫他量身訂做西裝,導演更是安排連恩直接正面裸身示人,盡展小鮮肉魅力,讓觀眾們大飽眼福。但連恩的好身材卻沒能讓見過大風大浪的凱特溫絲蕾亂了方寸,人魚線的電力反而被凱特的媚眼給硬生生比了下去。片中有數場激情的親密戲,在排演時凱特溫絲蕾以及連恩漢斯沃都能夠相處自然,順利對詞,但沒想到在正式開拍時,凱特深情的眼神卻讓連恩頻頻看出了神,還害羞到講不出台詞NG,連恩漢斯沃接受訪問時說:「凱特的眼睛太有電力了,她專注的神情跟精湛的演技真的會讓你覺得兩人之間似乎有甚麼火花。她是如此的真誠、自然,是一個令人驚艷的演員。」凱特溫絲蕾則笑說:「連恩的角色是個單純、陽光的大男孩,就跟他本人一樣充滿魅力。但年紀實在太小了,無法讓我感到害羞的。」

本日人氣0本週人氣0本月人氣8總人氣674

相關主題

惡女訂製服

惡女訂製服

The Dressmaker
心機美人,用時尚做最完美的甜蜜復仇一個美麗優雅的女子緹莉(凱特溫絲蕾 飾)回到澳洲鄉,帶著自已的縫紉機和高雅時尚的穿衣風格重返偏僻小鎮的老家,她將用超凡潮流品味為當地婦女們進行大改造,用時尚對那些曾羞辱她的人,進行最完美的甜蜜復仇!