金獎導演將「不可能」真實呈現 【神鬼獵人】還未上映已成傳奇

金獎導演將「不可能」真實呈現 【神鬼獵人】還未上映已成傳奇

2016年1月4日


美國權威電影網站《Rotten Tomatoes》高達82分、《IMDb》8.3分好評爆棚推薦,2016第一強檔鉅獻【神鬼獵人】(The Revenant)即將於本週五(8日)台美同步盛大上映,不論是冰天雪地的拍攝環境、堪稱影史最挑戰的百人同時一鏡到底、全片不打燈僅以自然光拍攝,又或是考究的妝髮及道具,都讓這部電影還未上映,即已成為了傳奇,男主角李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio說:『觀眾看電影就是想進入一個完全不同的世界,而阿利安卓做到了。』



去年拿下奧斯卡最佳導演的阿利安卓崗札雷伊納利圖,新作【神鬼獵人】再度突破自我,除了全自然光拍攝的技術讓人讚嘆之外,還原當時生活的細節更讓影迷驚豔,阿利安卓說:『要正確無誤的忠實呈現當時的生活真的很困難。』李奧納多說:『阿利安卓真的很了解那個時代以及當時的武器、求生技能,還有這些毛皮獵人的特質,在開拍前我們接受了極嚴密的訓練,來學習他們擁有的技能,包括如何裝填毛瑟槍,我們練習到最快的裝填速度也都需要一分鐘,由此可見當時打仗的艱辛。』除了開拍前的訓練,演員們私底下也常為了不耽誤進度自己找時間練習,李奧納多說:『光是邊騎馬邊回頭開槍那一幕,我私下就練習了不下百次,才能在正式拍攝時不會因為自己的錯誤而影響了一鏡到底拍攝的其他演員。』
本日人氣0本週人氣0本月人氣16總人氣415

相關主題

神鬼獵人

神鬼獵人

The Revenant
美國,19世紀初,拓荒年代,在文明邊境遊蕩著一群靠動物皮毛賺錢的獵人。其中一名獵人「休格拉斯」跟隨團隊翻山越嶺,在途中意外遭受野生灰熊的攻擊而受重傷,同行夥伴們卻為了保性命拋下他自生自滅。僥倖存活下來的他決定將千里跋涉討回公道,並踏上一趟前所未見,奇蹟般的旅程。 神與鬼都無法撼動的男人 無敵 無懼 無畏 本片描述美國拓荒獵人休格拉斯(Hugh Glass,李奧納多狄卡皮歐 飾演)的真實經歷,一群遠征落磯山脈、狩獵河狸毛皮的獵人在安德魯隊長(多姆納爾格里森飾演)率領下,終日與敵對的印第安部...