【恐龍當家】陶晶瑩、李李仁全家總動員

【恐龍當家】陶晶瑩、李李仁全家總動員

2016年1月5日


皮克斯史上最有「份量」的作品【恐龍當家】先前於美國上映,一上映就擄獲許多影迷的心,更與去年最夯的【腦筋急轉彎】同時榮獲金球獎最佳動畫電影的提名,好看程度絕非一般。這次的中文版配音明星請到最恩愛的銀幕夫妻檔陶晶瑩李李仁為劇中主角小雷龍阿羅的爸爸、媽媽發聲,同時陶子與李李仁愛的結晶荳荳與小龍也都參與了配音工作。陶子在接受訪問時表示,自己在皮克斯動畫【蟲蟲危機】就曾為雅婷公主配音,一等就是18年,從少女等成媽媽才再有這次的機緣,而且開玩笑地表示這次是因為小孩剛好叫「小龍」所以沾了兒子的光才接到工作。而李李仁則是為了詮釋權威十足的雷龍爸爸下了不少苦功,因為雷龍的體型龐大,聲音設定需要非常低沉渾厚,雖然李李仁的聲線已非常有磁性,但為了呈現低沉的共鳴,事前還請了聲樂老師特別指導如何利用共鳴,經由配音導演的引領,最終呈現最有「份量」的爸爸龍,李李仁還表示接下來戲劇演出的老大也可以利用這次的經驗,用聲音就足夠震懾他人。而李小龍與李荳荳則擔任主角阿羅與小姐姐莉比的童聲,兩個人一得知可以為動畫配音興奮地不得了,好奇寶寶一直發問讓陶子與李仁都無法招架,兩位的聲音表現相當傑出,不虧是出身演藝世家。陶子與李仁表示,這次全家總動員不僅有機會讓小朋友觀摩爸媽工作,也可以訓練他們的責任心。在聽到兩個寶貝的配音成果,陶子與李李仁都感到非常驕傲,而兩位小朋友也等不及想要跟同學們分享成果了! 在電影中有一幕是雷龍家族將腳印印在石頭上代表完成了一件大事,記者會現場也複製了這個橋段,讓陶晶瑩李李仁印製手印,象徵這次配音任務圓滿達成。

 

 

如果,玩具們在我們不在時會擁有生命;如果,衣櫥的門可通往怪獸的世界;如果,房子繫上氣球可以環遊世界… 皮克斯動畫工作室已經帶領觀眾遨遊無數次「如果」的世界,那麼,如果數千萬年前小行星偏離軌道,沒有撞擊地球,如果恐龍沒有滅絕,那有會是怎樣的一番天地? 皮克斯最新原創的動畫電影【恐龍當家】,將帶領觀眾深入恐龍世界,踏上令人難忘的非凡旅程。瘦弱膽小的雷龍- 阿羅因意外遠離所熟悉的家園,在路程中遇到了意想不到的夥伴- 小野人小巴。在這場神祕又刺激的冒險旅途中,阿羅學會面對內心的恐懼,更發掘的自己潛力。【恐龍當家】是一部溫暖又充滿笑料作品,必定會再次擄獲影迷的心。

 

本日人氣0本週人氣5本月人氣9總人氣577

相關主題

恐龍當家

恐龍當家

The Good Dinosaur
如果,玩具們在我們不在時會擁有生命;如果,衣櫥的們可通往怪獸的世界;如果,房子上繫上氣球可以環遊世界 皮克斯動畫工作室已經帶領觀眾遨遊無數次「如果」的世界,那麼,如果億萬年前小行星的軌道偏離,沒有撞擊的球,如果恐龍沒有滅絕,那有會是怎樣的一番天地? 動畫工廠皮克斯最新原創的動畫電影【恐龍當家】,背景就是在這樣的設定下展開,暢想一隻巨龍與人類共處的世界。這一部溫暖又充滿笑料作品,必定會再次擄獲影迷的心。