神級聲優「福山潤」、「松岡禎丞」 情人節專程來台表情意 鎖定台妹心

神級聲優「福山潤」、「松岡禎丞」 情人節專程來台表情意 鎖定台妹心

2016年1月4日


2016臺北動漫節將於2月新春賀歲登場!最多樣貌的重量級角色「殺老師」聲優「福山潤」以20馬赫速度抵台,將於2月13日與喜愛《暗殺教室》的粉絲們見面,而日本聲優界耀眼新星「松岡禎丞」,將挾帶超人氣動畫《刀劍神域》帥氣登臺,化身為「桐人」跟粉絲甜蜜過佳節!活動資格皆為限量,取得方式,即將於1月中公佈,請密切注意木棉花官網、粉絲團!

暗殺教室》故事圍繞在奇妙關係師生互動及非日常的校園生活,自2015年動畫化後大受歡迎,第二季也將在2016年1月播出。在眾多粉絲期待之下,動畫代理商木棉花邀請呼聲最高的聲優「福山潤」參加台北動漫節,準備讓粉絲親眼見識「殺老師」謎樣魅力,除此之外,第一季動畫套裝DVD即將於2016年3月發行,特別收錄片頭、片尾曲和番外篇於「映像特典」、各聲優親自獻聲解說劇情的「聲音特典」,與包含人物設定稿等珍貴資料的全彩小冊,值得收藏,開放預購中。

近年亞洲動漫市場當紅作品《刀劍神域》,從網路遊戲描繪出的奇幻世界,從輕小說、漫畫、到動畫,無一不受到粉絲支持,更榮獲SUGOI JAPAN Award 2015「最想向海外介紹的日本流行文化」佳評,全球粉絲不計其數,而為男主角配音而知名度大開的「松岡禎丞」,則應動畫代理商木棉花邀請,首度來台參加動漫節,特別安排在情人節甜蜜相會,想親自對喜愛《刀劍神域》的粉絲表達感謝心意。

 

本日人氣0本週人氣0本月人氣14總人氣383

相關主題

暗殺教室

暗殺教室

Assassination classroom
★ 改編松井優征暢銷漫畫名作,單行本已在日本熱賣超過1500萬冊! ★ 榮登日本首週票房冠軍,雄霸2015年上半年日本最賣座真人電影! ★ 《海猿》系列導演暨製作團隊,聯手打造今夏最具娛樂性殺戮電影! ★ 謎樣生物「殺老師」驚異寫實化,打造原著漫畫未曾出現的驚人結局! ★ 傑尼斯人氣團體「Hey! Say! JUMP」山田涼介,電影初主演引爆話題! ★ 傑尼斯天團「嵐」二宮和也,為「殺老師」幕後獻聲,粉絲一致震撼! ★ 南韓人氣女團「Kara」前成員知英,化身金髮美女殺手「比琪老師」! ★「He...