AKB48偶像島崎遙香有如千面女郎上身精湛演屍體不避諱

AKB48偶像島崎遙香有如千面女郎上身精湛演屍體不避諱

2016年1月8日


日本可謂最熱衷於製造詭異故事、繪聲繪影傳播都市傳說的國家。其中最可怕的人形鬼娃傳奇,一直以來都保有高居不墜的受歡迎度。而家喻戶曉的《七夜怪談》導演中田秀夫,這次選擇以詭譎、不懷好意的女型人偶當作恐怖媒介,透過一齣劇本血腥的舞台劇,牽引出女優大耍心機、爭名爭寵的驚人內幕!

劇場靈》的戲中戲——名為「鮮血的呼喚」的舞台劇,是以中世紀女貴族伊莉莎白為主軸的故事,伊莉莎白為了保有美麗而獵殺少女,以鮮血維持年輕。每位想一炮而紅的女演員都想演出伊莉莎白。而加入經紀公司五年,只能演一些沒人想接的屍體角色的水樹沙羅(島崎遥香飾),被選定演出該劇的小配角。女主角則由當紅女星篠原葵(高田里穂飾)擔任。

 

 

舞台上設置有反映伊莉莎白內心的分身人偶,這個恐怖人形竟導致葵發生致命墜落事故。因女主角生命垂危,默默無名的沙羅突然被拔擢成為主演,然而在排練時,沙羅目睹舞台上的人偶突然有意識地動起來,劇場響起靈異的聲音,新的慘劇即將發生。《劇場靈》電影在日本上映,意外延伸出AKB48深夜闇黑劇場《劇場靈的邀请函》,靈異傳說的熱度從電影院延燒到連續劇,證明恐怖片魅力銳不可擋!就待觀眾進電影院一探究竟!

本日人氣0本週人氣2本月人氣8總人氣367

相關主題

劇場靈

劇場靈

Ghost Theater
闖蕩藝壇卻星運不濟的女演員沙羅(島崎遥香 飾)獲得了一個舞台劇配角的演出機會。然而香織(足立梨花 飾)和葵(高田里穂 飾)等年輕女星暗潮洶湧的女主角爭奪戰,竟然導致了劇場內接連發生了詭異怪奇的事件。沙羅與劇組成員和泉(町田啓太 飾)攜手 調查真相,揭開了潛藏在劇院裡頭超乎想像的恐怖存在