布魯斯【人生按個讚】片場最愛脫衣 大方秀結實六塊肌

布魯斯【人生按個讚】片場最愛脫衣 大方秀結實六塊肌

2016年1月8日


由影壇天王吳念真、徐立功、吳功、陳國華擔任顧問的全新喜劇國片【人生按個讚】即將於明年農曆春節上映,由新銳導演吳震亞執導,邀來台灣本土最強陣容,除了四位本土綜藝天王、天后胡瓜、白冰冰、雷洪、楊繡惠外,還找來新生代小鮮肉布魯斯演出一位正義衝動的菜鳥警察,布魯斯更特地在開拍前一個月接受散打、拳擊、跆拳道等密集訓練,片中打鬥、追逐、跳海都親上陣,讓體力充沛的布魯斯也吃不消,笑說:「簡直像在挑戰鐵人三項!」此外,布魯斯片中更大方放送結實六塊肌,讓白冰冰也忍不住坦承::「拍完這部片後我才發現,我愛上他了!」



除了網羅台灣本土綜藝天王天后外,賀歲電影【人生按個讚】還找來以【等一個人咖啡】爆紅的新生代鮮肉帥哥布魯斯飾演一位正義衝動的菜鳥警察,由於電影安排許多打鬥追逐的場面,布魯斯特地在開拍前一個月接受密集的動作訓練,散打、拳擊、跆拳道樣樣來,布魯斯也坦承自己的夢想就是拍支動作片,笑說這次美夢成真。另外,為了不浪費布魯斯的好身材,電影中巧妙安排他在打鬥過程中大秀結實健美的六塊肌,讓觀眾一飽眼福,但沒想到布魯斯擔心的不是肌肉不夠大塊,而是在意自己膚色太白,而飾演對手戲阿喜也爆料:「布魯斯最愛在片場脫上衣!」原來是白肉底的布魯斯為了曬黑,一抓到機會就脫上衣,無奈曬不黑,布魯斯回憶說:「有場戲在海邊拍了一整天,劇組每個人都曬超黑,只有我完全沒變,算是我的一個特異功能。」



電影【人生按個讚】讓布魯斯一圓拍武打戲的夢想,其中有場在碼頭與歹徒追逐打鬥的戲,最後還要落水跳海,所有畫面都是親自上陣,由於拍攝當天天氣很冷,布魯斯還特地在全身捆上保鮮膜保溫,整段戲先在岸邊激烈打鬥戲後,還要全力衝刺地追船,最後跳海後還得游回來,一整天反覆的拍下來讓體力充沛的布魯斯也累翻,笑說:「簡直像在挑戰鐵人三項!」除了賣力演出和完美的身材深獲眾人讚賞外,布魯斯的招牌笑容更是讓同戲的白冰冰和楊繡惠兩位大姊都融化,白冰冰大讚布魯斯戲演得好又認真、有禮貌又得人疼,還大方坦承:「拍完這部片後我才發現,我愛上他了!」楊繡惠也透露第一眼見到他時內心OS:「Oh my god!小鮮肉!」更形容布魯斯笑時兩個酒窩像燦爛陽光般,每天拍戲看了都不累。

 

本日人氣0本週人氣0本月人氣21總人氣849

相關主題

人生按個讚

人生按個讚

Like Life
人生沒有導航、沒有祕笈、沒有彩排,更不能重來,每天都是現場on live 衰運連連的計程車司機雄哥(胡瓜 飾)、熱心助人的里長全真(白冰冰 飾)、過氣酒女惠如(楊繡惠 飾)和正義耿直的警察國良(布魯斯 飾),原本毫無關聯四人,各自面臨了人生中最大的困境,在一個巧合之下讓彼此有了緊密的連結,意外開啟了一連串超乎想像又爆笑連連的奇幻旅程,他們將在最低潮的生命谷底,努力「讚」出樂觀積極的全新人生!片中飾演地方德高望重的大老闆李進財的雷洪大哥,將與飾演年輕衝勁十足警察國良的布魯斯,將有極緊張的衝突,先前...