「Over My Dead Body」爆笑台詞讓人難忘

「Over My Dead Body」爆笑台詞讓人難忘

2016年1月8日

 

影帝曾志偉久未來台拍攝電影,這次加入《大尾鱸鰻2》夢幻卡司陣容,要觀眾從年頭笑到年尾!片中他不但與豬哥亮有精彩對手戲,更與小辣連靜雯有一段纏綿悱惻的初戀。曾志偉這次飾演跨海來台找大尾豬哥亮算帳的「天天哥」一角,與飾演「小奇大」的康康結盟綁架郭采潔,引爆一連串逗趣事件。他不但要狠打豬哥亮,自己也被豬大哥猛K。曾志偉豬哥亮三十年前合作過《大頭兵》,這次再度攜手演出,豬哥亮有2.0升級版的豬式笑料,曾志偉則時而港式台語時而港式國語,兩人演技大比拼,笑彈橫飛,最後英雄惜英雄,握手言和,把「懂得笑就沒有仇恨」的電影主題,發揮得淋漓盡致。


難得請到曾志偉都特地來台拍攝,導演邱瓈寬也對他體貼有加,特別加碼安排連靜雯身穿火辣比基尼與曾志偉在海邊追逐的戲,讓志偉哥豔福不淺。寬姐說:「志偉哥是片中『唱喜劇』的秘密武器之一,這場海灘戲水戲,保證大家又唱又笑,笑痛肚皮,至於美女連靜雯算是『年終獎金』啦,之前拗他跳舞,外景加片場的折騰他,要他跳了一天嘛」。志偉哥拍片一直敬業樂業,想不到在《大尾鱸鰻2》也有拍到快要喊救命的時候!戲裡安排他大跳江南大叔舞蹈,從棚內跳到馬路上,可說是整慘他了,另外劇中他嗆豬哥亮的經典台詞「誰要搶走我的小辣!曲(除)非Over My Dead Body!」更是一絕!

大尾鱸鰻2》正式預告自上週發布以來,短短幾天已突破60萬次點閱率,觸及率更高達兩百多萬,「熱GG」、「LZM琳祖瑪女孩」、「金牌經紀人秋梨髖」、「霹靂火劉文聰」都引爆高度話題,讓《大尾鱸鰻2》期待度再創新高,網友紛紛熱議「真是coming 『爽』(soon)啊!」。《大尾鱸鰻2》從戲裡歡笑到戲外,肯定讓大家爽過新年,絕對是春節賀歲電影的首選!
本日人氣0本週人氣3本月人氣14總人氣509

相關主題

大尾鱸鰻2

大尾鱸鰻2

David Loman 2
《大尾鱸鰻2》的故事說豬哥亮歸隱鄉下經營民宿,他要退出江湖,但江湖卻離不開他,道上兄弟如影隨形...另一方面郭采潔與楊祐寧結了婚,卻誤會不斷,女方要離家出走...。被侵門踏戶的豬哥亮終於大尾甩尾,決定重出江湖!