奧斯卡提名投票與頒獎時間公佈

奧斯卡提名投票與頒獎時間公佈

2016年1月8日


第88屆奧斯卡頒獎典禮提名投票,將於太平洋時間(PT)1月8日下午5點截止(台灣時間1月9日上午9點)。提名選票將製表並交給普華永道國際會計事務所(PricewaterhouseCoopers)驗證。
第88屆奧斯卡入圍名單公佈日期為1月14日(四),在比佛利山莊的塞繆爾·戈爾德溫劇院實況轉播。
2015年傑出電影之奧斯卡獎項,頒獎典禮訂於太平洋時間(PT)2016年2月28日下午4點(台灣時間上午8點)在加州洛杉磯好萊塢的杜比劇院舉行,由美國廣播公司轉播,奧斯卡頒獎典禮將在超過225個國家和地區進行電視直播。節目由大衛希爾(David Hill)和雷吉納哈德林(Reginald Hudlin)製作。典禮由克里斯洛克(Chris Rock)主持。
本日人氣0本週人氣0本月人氣9總人氣495

相關主題

2016 88屆奧斯卡金像獎

2016 88屆奧斯卡金像獎

The Oscars 2016 | 88th Academy Awards
奧斯卡金像獎是每年由美國電影藝術與科學學院組織與頒發,旨在鼓勵優秀電影的創作與發展的獎項,不僅是美國電影業界年度最重要的活動,亦是目前最受世界矚目的電影獎之一。出席奧斯卡頒獎典禮須得到邀請,並沒有向公眾發行與會門票,僅有提名者相關人士和其近親能進入會場參加頒獎禮,因此奧斯卡獎本身即是一種電影界的身份象徵。奧斯卡獎自1929年設立以來每年都在加州洛杉磯舉行頒獎典禮,而自2002年第75屆開始,洛杉磯好萊塢的杜比劇院成為頒獎典禮永久舉行地。首屆學院獎頒獎典禮於1929年在好萊塢的羅斯福酒店舉行,獎勵...