2月暗黑情人節首選驚悚恐怖兼具黑色浪漫

2月暗黑情人節首選驚悚恐怖兼具黑色浪漫

2016年1月11日


英國黑色恐怖愛情片《非普通屍戀》,由兄弟檔導演班布蘭(Ben Blaine)、克里斯布蘭(Chris Blaine)兩人聯手創作,擅長喜劇片的他們,這一次要顛覆觀眾對於前女友的印象。最新作品《非普通屍戀》充滿血腥黑色浪漫,時而有血脈噴張的情慾畫面、時而令人恐懼寒毛直豎、又加入幽默元素讓人會心一笑。穿插輕快旋律,營造衝突感十足的黑色愛情,當「走精」的真愛不滅,成為男主角羅柏(席恩貝瑞飾)揮之不去的可怕夢靨。想要邁步前往下一段新戀情,卻遇到前女友變身超猛死屍來攪局。總被怪事物給吸引的女主角荷莉(艾碧蓋兒哈汀罕飾),另類接納扭曲三人行,顛覆傳統創新劇情,讓你絕不「屍」忘!



男主角羅柏對於車過過世的前女友妮娜(菲歐納歐尚娜希飾)始終無法忘懷,後來他選擇克服悲傷,努力重拾正常的生活。振作起來的羅柏愛上了美麗性感的怪怪女同事荷莉,但事情並沒有想像中簡單,每當羅柏與荷莉想進一步發展關係時,死去的妮娜就會血淋淋地出現在兩人之間。然而,妮娜陰魂不散的糾纏非但沒有嚇跑荷莉,反而更加堅定她幫助羅柏走出陰影的決心,甚至願意與妮娜殘缺的屍體共享男友的雙人床。
一成不變的小情小愛已經不能滿足你?《非普通屍戀》可謂最另類的情人節電影,保證顛覆你對於「前女友」的定義!

 

本日人氣0本週人氣2本月人氣16總人氣686

相關主題

非普通屍戀

非普通屍戀

Nina Forever
摯愛女友妮娜車禍過世,心痛的羅柏嘗試自殺未果,後來他選擇克服悲傷,努力重拾正常的生活。 振作起來的羅柏愛上了美麗性感的怪怪女同事荷莉,但事情並沒有想像中簡單,每當羅柏與荷莉 想發展進一步關係時,死去的妮娜就會血淋淋地出現在兩人之間然而,妮娜陰魂不散的糾纏非 但沒有嚇跑荷莉,反而更加堅定她幫助羅柏走出陰影的決心,甚至願意與妮娜殘缺不全的屍體共享男友的雙人床