曹政奭《奪命頭條》熱血記者大凸槌

曹政奭《奪命頭條》熱血記者大凸槌

2016年1月11日


韓劇《我的鬼神君》目前正在台灣熱播當中,男主角曹政奭的人氣也跟著水漲船高。隨著該劇即將播畢,喜愛他的粉絲也不用感到惋惜,因為由他主演的電影新片《奪命頭條》(又名《獨家報導:良辰殺人記》),將於台灣接力上映!曹政奭這回從主廚變身記者,不拿廚具改拿筆記,以為能在連環殺人案中獲得寶貴獨家線報,沒想到卻做出錯誤報導,反而引出真實殺人案件。時而緊張刺激讓觀眾屏氣凝神,時而黑色幽默讓人爆笑噴飯,是一部嶄新型態的懸疑力作。

奪命頭條》搶搭記者電影熱潮 曹政奭放下廚具改拿筆記

台灣近期上映新片當中,紛紛出現以「新聞記者」作為主角的電影。不論是描述《滾石雜誌》記者採訪知名作家的《寂寞公路》(The End of the Tour),或是《波士頓環球報》記者踢爆神父性侵兒童醜聞的《驚爆焦點》(Spotlight),都是描述記者採訪或揭露秘密情報的作品。來自南韓的《奪命頭條》,也正是一部由錯誤獨家報導,引發真實連續殺人案件,導致曹政奭飾演的熱血記者陷入事業危機,更將危害到他的家庭與生命。全片不僅將讓觀眾有身歷其境的緊張懸疑感,情節更輔以讓人會心一笑的黑色幽默,讓觀眾的心懸宕不已,打造南韓電影截然不同風貌。尤其本片深受媒體與觀眾好評,真相不到最後更是難以揭曉!



本片男主角曹政奭,曾以電影《初戀築夢101》(又名:《建築學概論》)榮獲青龍獎「最佳新人男演員獎」,在南韓影壇打下不可動搖之地位,並以紮實演技與親切個性廣受觀眾喜愛;最近更透過韓劇《我的鬼神君》中的主廚角色成功擄獲觀眾的心。這回他放下廚具改拿筆記,在《奪命頭條》完美詮釋步步為營的記者角色。對於詮釋這個特殊職業,曹政奭透露他的準備過程:「我看了很多新聞,尤其沒有拍片的假日,我都會鎖定9點晚間新聞,並發揮自己的想像力與導演交換想法,進而演繹這個角色。」他進一步表示:「比起展現角色的記者形象,我反而花更多心思去研究記者的職業特點。」此外,本片也集結多位南韓演技派大腕共同演出:實力派女星李美淑這回詮釋霸氣新聞局局長,時隔三年再戰大銀幕的她,更將展現壓倒性戲劇魅力,氣勢直逼《穿著Prada的惡魔》(The Devil Wears Prada)中的梅莉史翠普(Meryl Streep)。其他演員陣容還包括時隔三年回歸大銀幕的李荷娜、《觀相大師:滅王風暴》金義聖、《人間中毒》裴晟佑等人,精彩演技絕對不容錯過!

為了慶祝曹政奭主演的《奪命頭條》在台上映,台灣片商也順勢推出「全面追兇超值預售票」,強打「1張票150元」的超低破盤票價,可說是近期片商預售票中的最低價突破!難得機會也讓粉絲們直呼:「片商簡直佛心來著!」

 

本日人氣0本週人氣0本月人氣10總人氣304

相關主題

奪命頭條

奪命頭條

The Exclusive: Beat the Devil’s Tattoo
面臨婚姻與解雇危機的電視台熱血記者許武赫(曹政奭飾演),偶然接到連環殺人事件線報,因此獲得獨家報導機會。循線追查之下,武赫意外發現嫌犯的筆記裡,竟與一本名叫《良辰殺人記》的小說有相似語句,這也讓他捕風捉影,作出一則史上前所未有的錯誤報導。另一方面,搞不清楚狀況的電視台,也不停催促武赫作出後續報導,外加警方的不斷偵查,以及出現相信這則報導的目擊證人,都讓武赫備感壓力。令人難以置信的情況持續失控當中,而這起連環殺人事件,竟開始朝武赫的報導方向進行,甚至將危害到他的家庭與生命。