賀!【神鬼獵人】獲金球獎三項大獎 奪全台票房冠軍

賀!【神鬼獵人】獲金球獎三項大獎 奪全台票房冠軍

2016年1月11日


上週五於台上映的創視覺震撼鉅作【神鬼獵人】(The Revenant),不只全台破2千萬奪下票房冠軍,好口碑亦創下了場場滿座率超過9成、一票難求的盛況,而在今日舉辦的金球獎頒獎典禮上,更榮獲最佳導演、戲劇類最佳影片與最佳男主角等三項大獎,成為本屆金球獎最大贏家,導演阿利安卓崗札雷伊納利圖 Alejandro GonzálezIñárritu上台領獎時,對台下的男主角李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio說:『李奧你是真正的英雄,與你拍戲是我此生最棒的經驗。』而李奧納多上台領獎時,則眼眶泛淚且語帶哽咽地說:『謝謝導演給我機會參與這部電影,你為這部電影掌舵,創造了新的影史定位,我從影生涯未曾有過如此的拍攝經驗,也謝謝我的好兄弟湯姆哈迪。』



已是第三次獲得金球獎影帝殊榮,【神鬼獵人】男主角李奧納多狄卡皮歐果然不負各方期望,飾演死裡逃生的毛皮獵人,以精湛內斂又充滿爆發力的演技再獲金球影帝,上台領獎時,不只全場巨星起立為他鼓掌,他更眼眶泛淚語帶哽咽,他說:『這是一部關於「活下去」的電影,關於如何生存的電影,我要感謝導演與整個劇組,很榮幸能參與這部突破影史紀錄的電影,但在此也呼籲大家該為環保發聲,為了我們的下一代,以實際行動更愛護地球。』而連續兩年拿下最佳影片的導演阿利安卓崗札雷伊納利圖則說:『每一部電影都很難拍,但【神鬼獵人】絕對是我經歷過最困難的拍攝,但我很幸運有一群優秀的團隊、演員、和製片能幫助我、拯救我,一起度過數月艱辛無比的過程,因為我們都知道痛苦是一時,但電影是永恆的。』

Catchplay首次投資好萊塢的電影【神鬼獵人】,不僅台美都開出好票房,更榮獲本屆金球獎最佳導演、戲劇類最佳影片與最佳男主角等三項大獎成為最大贏家,Catchplay執行董事楊麗貞說:『我們與有榮焉,也感到很幸運,第一次投資好萊塢的電影就能有如此成績。』
本日人氣0本週人氣1本月人氣5總人氣308

相關主題

神鬼獵人

神鬼獵人

The Revenant
美國,19世紀初,拓荒年代,在文明邊境遊蕩著一群靠動物皮毛賺錢的獵人。其中一名獵人「休格拉斯」跟隨團隊翻山越嶺,在途中意外遭受野生灰熊的攻擊而受重傷,同行夥伴們卻為了保性命拋下他自生自滅。僥倖存活下來的他決定將千里跋涉討回公道,並踏上一趟前所未見,奇蹟般的旅程。 神與鬼都無法撼動的男人 無敵 無懼 無畏 本片描述美國拓荒獵人休格拉斯(Hugh Glass,李奧納多狄卡皮歐 飾演)的真實經歷,一群遠征落磯山脈、狩獵河狸毛皮的獵人在安德魯隊長(多姆納爾格里森飾演)率領下,終日與敵對的印第安部...