《不存在的房間》布麗拉森「一名金人」 擊敗凱特奪下金球影后

《不存在的房間》布麗拉森「一名金人」 擊敗凱特奪下金球影后

2016年1月11日

 

金球奬今天早上頒獎,集結眾多實力派女星的「最佳女主角」為最為競爭的項目之一,在電影獎季開跑後,布麗拉森以《不存在的房間》裡受囚禁的年輕媽媽一角,成功盤踞各大媒體最佳女主角榜,這一次她首度入圍金球獎,隨即打敗《因為愛你》凱特布蘭琪,奪下金球影后。

不存在的房間》以真實綁架事件為藍圖,布麗在裡面飾演受到囚禁七年的年輕媽媽,她在獲獎時激動感謝電影團隊,謙虛表示是大家一起造就這樣的作品,然而布麗近年的成績有目共睹,早在2013年,布麗就曾在獎季與凱特布蘭琪碰頭,當時就以《她和她的小鬼們》,在影評人心中留下深刻的印象,更在「哥譚電影獎」打敗《藍色茉莉》獲得最佳女主角獎。

不僅在演技上受到肯定,近年來,布麗拉森更是躍升美國娛樂圈的「夯女」,她在紅毯上也以「一名金人」的裝扮,同時受到時尚媒體讚譽。隨著電影獎季來到高潮處,《不存在的房間》成為奧斯卡金像獎聲勢熱烈的作品之一

本日人氣0本週人氣17本月人氣33總人氣871

相關主題

不存在的房間

不存在的房間

Room
一段傷痕累累的過去,卻帶來無與倫比的勇氣 一個不為人知的房間,卻是他們的全世界 小小的房間是傑克的全世界,他與媽媽在裡面遊戲、生活,從未意識到這是座將他們監禁起來的牢籠。就在傑克五歲生日時,媽媽決心告訴他真相,倆人靠著母子間絕佳的默契與信任,策劃了一項大膽的逃脫計畫,但愛與勇氣真的足以面對這真實的世界嗎?