跨越50年記憶 要你我感受電影魔力

跨越50年記憶 要你我感受電影魔力

2016年1月13日


我們的那時此刻》是由金馬獎導演楊力州耗時兩年,精心籌備的最新作品。也是導演融貫台灣半世紀以來的電影結合時代變化,獻給台灣觀眾的一封用情至深的情書。《我們的那時此刻》日前已舉行幾場口碑試片,觀眾從五、六十歲到二十出頭的年輕人都一致熱烈好評、感動不已,這樣的好口碑也讓《我們的那時此刻》預計在3月4日全台超過50家戲院盛大聯映!



我們的那時此刻》前導預告也首度曝光,預告包含多部經典電影,如《梁山伯與祝英台》、《彩雲飛》、《梅花》、《悲情城市》、《臥虎藏龍》、《海角七號》…等經典影片再現,喚起老中青影迷的無數記憶。而包括凌波、林青霞、成龍、梁朝偉、張曼玉、周潤發、劉德華、舒淇、趙薇、桂綸鎂...等巨星;還有李行、侯孝賢、李安、陳可辛、關錦鵬、姜文…等知名大導演輪番上陣,《我們的那時此刻》可說是華語片史上,陣容最堅強耀眼的一部!更可見到巨星、名導們最後用誠懇無比的態度,對著愛看電影的觀眾深情致謝。



另外《我們的那時此刻》也將出版電影書,新書詳錄楊力州導演拍攝電影的源起、歷程和更多電影未收錄的幕後內容。國際書展期間有以下活動:2月20日下午四點開始,在一館:黃沙龍《我們的那時此刻》電影書,導演楊力州分享會。歡迎各位民眾一起回味、參與電影的魔力和魅力。
本日人氣0本週人氣0本月人氣7總人氣289

相關主題

我們的那時此刻

我們的那時此刻

The Moment
《我們的那時此刻》描寫從一代強人到一般百姓,從政府到民間,每個人都有屬於自己的電影故事與回憶...這不是一部無聊的歷史紀錄或者報導影片,除了眾多的名導、巨星現身說法,分享當年的奇聞趣事、創新革命之外。更加入了屬於民眾的回憶與感動,不論是離鄉背井的女工如何藉由觀看愛情電影寄託情感,還是血氣方剛的少男,受愛國電影影響,立志報效國家,他們為了電影又哭又笑,原來爺奶、爸媽的年代也和現在的年輕人一樣,為「操你媽的台北」熱血,為「只有我們自己能決定自己的樣子」感動。這是獻給台灣觀眾的一封用情至深的電影情書,...