馮紹峰演出超萌唐三藏 墜馬腿骨斷裂仍開工

馮紹峰演出超萌唐三藏 墜馬腿骨斷裂仍開工

2016年1月14日


馮紹峰繼《蘭陵王》後人氣大漲,從蘭陵王變成唐三藏,馮紹峰郭富城鞏俐合拍新電影《西遊記之孫悟空三打白骨精》搶攻猴年賀歲檔,片中不少騎馬橋段,不過去年12月在大陸無錫拍攝這場室內的戲,馮紹峰的白馬因為受到驚嚇突然失控,害馮紹峰因此墜馬。事後醫生診斷發現腿骨斷裂,需要休息2個月,但他傷後第3天就現身記者會,休養15天就重新開工,就怕耽誤拍攝進度,敬業態度令人佩服。 

作為家喻戶曉的經典故事,此次《西遊記之孫悟空三打白骨精》,頂尖製作班底、過億投資,眾多實力派的演員的加盟,都讓觀眾十分期待。作為新版唐僧的扮演者,馮紹峰就坦言,他這一版的唐僧,著重呈現了他的成長經歷,不再是一個高高在上的聖僧形象。而且作為「性情中人」,唐僧與師徒之間,與人、妖相處之間關於情的部分也將表現出來。

無論是無厘頭的喜劇電影《大話西遊》,還是根據原著改編的古裝神話劇《西遊記》。一直以來,「老好人」唐僧一直是人氣角色,馮紹峰表示,因為唐僧由很多人扮演過,怎樣去重新演繹,對他而言都是挑戰。電影海報曝光後,網友們都讚譽為『史上最萌唐僧』、『超想跟他去西方取經!』。

 

鄭保瑞執導,鞏俐郭富城馮紹峰小瀋陽羅仲謙費翔等聯袂主演的奇幻巨制《西遊記之孫悟空三打白骨精》即將於台灣上映。

本日人氣0本週人氣2本月人氣10總人氣329

相關主題

西遊記之孫悟空三打白骨精

西遊記之孫悟空三打白骨精

The Monkey King 2
師徒四人在西行的路上,白骨精為奪唐僧而巧設圈套,被孫悟空識破因而受挫,白骨精便設局,讓唐僧誤會孫悟空濫殺無辜,將其逐出師門,白骨精趁虛而入,擄走唐僧。悟空聞訊前往營救,與白骨精逆天決戰片商表示《三打白骨精》和《大鬧天宮》其中最大一個不同在於,《三打》說的是師徒四人組隊西天取經的故事,有情感有打鬥,波瀾起伏;而《大鬧天宮》則只是孫悟空單打獨鬥的故事。因此,孫悟空負責動作,唐僧負責使命,豬八戒負責喜劇,沙僧負責驚奇分工十分明確;這個組合將帶給大家帶來更多的驚喜。