超級製作人與鬼才導演中田秀夫聯手重現日系經典鬼片

超級製作人與鬼才導演中田秀夫聯手重現日系經典鬼片

2016年1月14日


紅遍全亞洲的日本少女團體AKB48,由「王牌製作人」秋元康成功打造出夢幻女團。團員不只要唱作俱佳,還得挑戰單元劇、連續劇、綜藝節目以及電影演出,演藝之路一手包辦、全方位發展!這次,秋元康與日本鬼才導演中田秀夫聯手,推出以女優爭鋒為主軸的恐怖片《劇場靈》,特別相中AKB48人氣美少女島崎遙香擔綱女主角。水汪汪無辜大眼加上鄰家女孩氣,初次詮釋驚嚇演技表現不俗!



關鍵製作人秋元康,以其最擅長的行銷手法,抓住每個當紅少女的特質,使青春偶像也能有多元發展。而《劇場靈》主題曲《如果你》(もしもあなたが),也是由秋元康一手操刀填詞。電影與唱片,再加上後續的深夜連續劇《劇場靈的邀请函》相互拉抬聲勢,共創雙贏局面!
本日人氣1本週人氣1本月人氣16總人氣468

相關主題

劇場靈

劇場靈

Ghost Theater
闖蕩藝壇卻星運不濟的女演員沙羅(島崎遥香 飾)獲得了一個舞台劇配角的演出機會。然而香織(足立梨花 飾)和葵(高田里穂 飾)等年輕女星暗潮洶湧的女主角爭奪戰,竟然導致了劇場內接連發生了詭異怪奇的事件。沙羅與劇組成員和泉(町田啓太 飾)攜手 調查真相,揭開了潛藏在劇院裡頭超乎想像的恐怖存在