【神鬼獵人】全台近6千萬 零跌幅、逆成長蟬聯票房冠軍

【神鬼獵人】全台近6千萬 零跌幅、逆成長蟬聯票房冠軍

2016年1月18日


賀!【神鬼獵人】(The Revenant)以全台近6千萬台幣成績,蟬聯全台票房冠軍,上映第二週的週末三日更呈現零跌幅、逆成長的票房走勢,而男主角李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio令人懾服的演技,更在剛剛公佈的「廣播影評人協會獎」(Critics’ Choice Awards)中,拿下了最佳男主角獎項,看來獲獎不斷的李奧納多離小金人到手將不遠了。



在電影【神鬼獵人】中,不只男主角李奧納多狄卡皮歐的精湛演出讓人驚艷,就連男配角湯姆哈迪Tom Hardy都以令人屏息的出眾演技獲得奧斯卡最佳男配角提名殊榮,當記者問到他在電影中如何去揣摩將李奧納多活埋時的心境,與演出那一幕時心裡的掙扎,率性的湯姆哈迪則說:『沒甚麼好揣摩的,因為我早就想把李奧給活埋了。』如此逗趣又不驕矜的回答足見他與李奧納多的好交情;而湯姆哈迪除了在電影【神鬼獵人】中有令人讚嘆的表現之外,也因在其他電影如《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road)與《金牌黑幫》(Legend)中都有絕佳演出,因此榮獲了「倫敦影評人協會獎」(London Film Critics Circle Awards)的年度最佳英國男演員獎項。
本日人氣0本週人氣2本月人氣12總人氣270

相關主題

神鬼獵人

神鬼獵人

The Revenant
美國,19世紀初,拓荒年代,在文明邊境遊蕩著一群靠動物皮毛賺錢的獵人。其中一名獵人「休格拉斯」跟隨團隊翻山越嶺,在途中意外遭受野生灰熊的攻擊而受重傷,同行夥伴們卻為了保性命拋下他自生自滅。僥倖存活下來的他決定將千里跋涉討回公道,並踏上一趟前所未見,奇蹟般的旅程。 神與鬼都無法撼動的男人 無敵 無懼 無畏 本片描述美國拓荒獵人休格拉斯(Hugh Glass,李奧納多狄卡皮歐 飾演)的真實經歷,一群遠征落磯山脈、狩獵河狸毛皮的獵人在安德魯隊長(多姆納爾格里森飾演)率領下,終日與敵對的印第安部...