《神廚》布魯斯變身海王子 腹肌人魚線好吸睛

《神廚》布魯斯變身海王子 腹肌人魚線好吸睛

2016年1月19日


布魯斯在《等一個人的咖啡》穿著比基尼的可愛萌樣,電死一堆少女粉絲。這次,馮凱導演新片《神廚》特別找來一群年輕人為了開餐廳打拼,而布魯斯演出一個充滿正義感的年輕人五塊肌,但是要泛舟、下海捕魚這些高難度的演出,讓充滿運動細胞的布魯斯信心滿滿,開心可以大顯身手。布魯斯跟好哥兒們蔡昌憲在片場時常形影不離,甚至還趁拍戲空檔向導演報備要去「泡咖啡」,結果是偷偷跑去衝浪,布魯斯甚至還一度被捲進浪裡險些溺水,腿部誤觸礁岩大受傷當場血流如注,止血後原本以為可以用戲服褲管遮住傷口瞞過導演,沒想到下一場戲卻發給他一件短褲,讓他哭笑不得,「整部戲我穿的都是長褲,只有穿一次短褲,偏偏剛好就是那一場!」布魯斯笑著說,他當時就像做錯事的小孩一樣不敢看導演,而導演則是冷笑一聲回說「泡咖啡是嘛?」引起全場大笑。



號稱天生運動好手 卻不敵泛舟哥 布魯斯用說嘴來雪恥

這次導演特別將他塑造成身手矯健的「海王子」,而且第一天上戲就給他震撼教育,要他拿單槳表現泛舟英姿,沒想到當天水流湍急,結果讓他灰頭土臉、手忙腳亂,讓導演一直糗他說:「我怎麼都沒看到帥氣,只有害怕的表情?」但是嘴硬的布魯斯說:「因為拿單槳不適應,其實我真的一點都不害怕!」

第二天導演仍然派布魯斯演出重頭戲,成為海中蛟龍要下海演出捕魚英姿,雖然八月大熱天但是清晨海水溫度很低,穿著防潛水衣還是令他凍得皮皮挫,當導演要他表現出從海中破浪而出的酷樣時,沒想到當時因為正值退潮,海水的拉力讓他上岸就出現起不了身的矬樣,又被眾人取笑了一番。但是布魯斯還是要強調:「無論是泛舟或潛水真的難不倒我,只是剛下花蓮第一天就要拍攝這場戲,讓我沒有心理準備而已啦!」結果讓蔡昌憲任容萱一堆人笑到倒地。

 

本日人氣0本週人氣1本月人氣6總人氣349

相關主題

神廚

神廚

Rookie Chef
在廚藝界失傳百年的絕學秘笈「姜家膳本」,意外在姜阿嬤(陸弈靜 飾)家的牆壁破土而出。她的孫女姜七寶(任容萱 飾),跟死黨賈大膽(蔡昌憲 飾)、郭二虎(李唯楓 飾)、曾三花(袁艾菲 飾)和五塊肌(布魯斯 飾),五個年輕人受姜阿嬤所託,決定以祖傳膳本裡的菜單為特色,做出味震四方的料理!帶著女兒離家出走的吳志明(王柏傑 飾)因為一場車禍跟五個孤兒撞上,當他知道江湖傳奇「姜家膳本」竟然現身,便要求擔任­餐廳顧問,開始教導姜七寶廚房功夫。吳志明的女兒樂樂(許萱樂 飾)聰明可愛,卻常遭到單親父親責...