【驚天巨浪】克里斯多夫喬納 2016最強老爸新代表

【驚天巨浪】克里斯多夫喬納 2016最強老爸新代表

2016年1月19日


驚天巨浪》(The Wave)開創災難電影新高潮,1/15(五)上映首周票房告捷,周末假期全台票房累積突破四百萬元,打趴不少高成本製作電影,災難片新格局讓觀眾耳目一新。《侏儸紀世界》、《環太平洋》特效團隊重現浩劫場面,磅礡特效媲美好萊塢高成本製作。不光是如此,劇情中更加入溫馨家庭情感元素,絕對讓觀眾看完「爆淚離場」。



男主角克里斯多夫喬納(KristofferJoner)在《驚天巨浪》中飾演一名地質學家,敏銳察覺到地底下有股不尋常的現象即將爆發。果不其然,海嘯噩夢就在小鎮居民最疏於防備時降臨!瞬間就要處理危機,男主角奮不顧身拯救摯愛的家人,先抱著女兒死命狂奔、心裡還惦記著遠在另一頭的妻兒,最後居然帶領全家驚險躲過無情海嘯的吞噬,堪稱2016年最強老爸新代表!

 

本日人氣0本週人氣2本月人氣14總人氣481

相關主題

驚天巨浪

驚天巨浪

The Wave
80年前,大量土石崩坍引發的大規模海嘯,巨浪摧枯拉朽毀滅了沿岸城鎮,死 難人數更是難以估計,是挪威史上傷亡最慘重的自然災難。海嘯漸漸被世人遺忘的今日,資深地質學家克里斯提安的同僚偵測卻到地底下 的異常震波,經過精密推算,克里斯提安明白他最害怕的惡夢即將成真,地底 震波的連鎖反應將導致無從避免的「第二次衝擊」。海嘯警報響起,全鎮居民只 有10分鐘不到的時間可以撤離,無情的滔天巨浪襲向家鄉,克里斯提安必須與 時間競速,拚上全力拯救居民、保護摯愛家人