曹政奭《奪命頭條》謊謊相扣 驚爆「甜蜜獨家」暖翻粉絲

曹政奭《奪命頭條》謊謊相扣 驚爆「甜蜜獨家」暖翻粉絲

2016年1月20日


南韓人氣男星曹政奭,近期主演的電視劇《我的鬼神君》剛在台灣播畢,而由他主演的新片《奪命頭條》即將上映。這回他從主廚改當記者,因為不小心做出錯誤報導,為了圓謊,只好撒下另一個謊,「謊謊相扣」反而讓事件一發不可收拾,更引發真實殺人事件。全片以獨特劇情開創南韓犯罪新片型,曹政奭也在受訪時自爆自己人生中的「最大謊言」,竟跟他小時後所練習的跆拳道有關。至於再被問到人生的「最大頭條」是什麼?他也大方坦承,就是跟氣質女歌手Gummy相愛。而這「甜蜜獨家」非但沒讓粉絲心碎滿地,更反而絲紛紛獻上祝福,直呼「兩人趕快結婚吧!」



奪命頭條》謊言一發不可收拾 曹政奭自爆曾有經驗?!

奪命頭條》講述記者趙武赫,因為接到一起殺人事件的電話爆料,見獵心喜結果做出錯誤報導。為了圓謊,他只好再撒另一個謊,沒想到卻讓事件一發不可收拾,甚至還引發真實殺人事件。全片以獨特劇情開創南韓犯罪新片型,更有許多搶先觀賞過本片的觀眾,直呼:「片中的媒體環境,簡直就跟台灣一模一樣!」對於自己在片中說謊,曹政奭也大方在受訪時透露:「小時候學過跆拳道,大概是三段的程度,不過當時因為很怕館長,所以老是不想去跆拳道館練習,所以就翹課了。回家之後還跟家人撒謊有去道館,沒想到在這之前,道館就早已打電話來我家,讓這個謊言東窗事發,也讓我挨了一頓打。」小時後的撒謊經驗,對照這回演出的角色,竟有些許謀合,也讓他在片中面對電視台長官時,可以不慌不忙地撒謊,簡直就是撒謊達人,表現Hold住全場!

正規音樂劇出生的他,戲路多變宛如變色龍,願意嘗試各種角色。因為自己有跆拳道三段程度,讓他在2014年的《逆鱗:刺王危城》首度嘗試動作戲;這回在《奪命頭條》更有諸多開車追逐與奔跑場面,讓觀眾看到他截然不同的一面。而他似乎也因為本片的撒謊演技,延續到新片《哥哥》再度飾演一位厚臉皮詐騙犯,甚至還因罪入獄。曹政奭對此表示:「參與好作品,是每個演員的野心;接演多變的角色,也是希望向觀眾展現我進步的一面。」一席認真發言令人感動,更讓觀眾期待他在《奪命頭條》的精湛演出。



曹政奭放閃「人生最大獨家」 粉絲祝福呼喊「要幸福喔」

奪命頭條》片中,曹政奭因為撒謊,甚至危及到妻子性命;而他對妻子上演「終極救援」橋段,以那身歷其境的緊張感,更是全片高潮之一,讓觀眾無不驚呼:「為了一則獨家,竟要付出這麼大的代價!」不過詢問他認為「人生中最大的獨家」是什麼時,只見他大方回應:「電影票房好,自然是獨家,不過遇到她也是獨家喔!」而他口中的「她」,原來就是他的女朋友,同時也是氣質女歌手Gummy。其實兩人因為友人介紹而一見鍾情,戀情爆開之後,曹政奭更霸氣認愛並喊話:「沒必要說謊,我們會好好交往下去,也會守護這份愛情!」而他這個暖心的「甜蜜獨家」,雖然讓粉絲一片譁然,但並沒有心碎滿地,反而大讚「真是溫暖又浪漫的告白」,更紛紛獻上「要幸福哦」、「快點結婚吧」等祝福!
本日人氣0本週人氣0本月人氣14總人氣340

相關主題

奪命頭條

奪命頭條

The Exclusive: Beat the Devil’s Tattoo
面臨婚姻與解雇危機的電視台熱血記者許武赫(曹政奭飾演),偶然接到連環殺人事件線報,因此獲得獨家報導機會。循線追查之下,武赫意外發現嫌犯的筆記裡,竟與一本名叫《良辰殺人記》的小說有相似語句,這也讓他捕風捉影,作出一則史上前所未有的錯誤報導。另一方面,搞不清楚狀況的電視台,也不停催促武赫作出後續報導,外加警方的不斷偵查,以及出現相信這則報導的目擊證人,都讓武赫備感壓力。令人難以置信的情況持續失控當中,而這起連環殺人事件,竟開始朝武赫的報導方向進行,甚至將危害到他的家庭與生命。