日本空運妖精女王「天輪之鎧」再次珍貴重現!

日本空運妖精女王「天輪之鎧」再次珍貴重現!

2016年1月20日


由日本漫畫家真島浩所作的奇幻漫畫《FAIRY TAIL 魔導少年》,曾榮登年度「日本暢銷漫畫排行」前10名以及「最受歡迎新作動畫賞」,海內外皆享有超高人氣。除了漫畫與動畫,也順勢推出遊戲、真人舞台劇等,週邊效應持續熱力燃燒! 

日方回饋台灣粉絲,「魔導少年主題展」完全「無料」展出!

2014年台灣首次舉辦的《魔導少年》主題展售會選在高雄展出,引起動漫迷廣大迴響。原作真島浩先生為了回饋台灣粉絲的熱情支持,2015年「魔導少年主題展」登陸台北隆重開展,展示不少「日方限定」珍藏,在眾多粉絲的熱情參與中風光落幕。2016年代理商木棉花為了感謝遍佈全台的廣大粉絲,將於1/20移師高雄左營新光三越,讓動漫迷能就近親眼感受日本空運來台的「艾爾莎 1:1天輪之鎧」,重現妖精女王與邪惡力量對抗的換裝魔法感動。台北場的日本限定專區也將原汁原味移至高雄,要讓「魔導少年」的熱血魅力全台零時差。

 

展區「新亮點」高雄首度公開

不同於台北場的快閃七日展,這次1/20高雄左營新光三越展期將延長至2/29。氣勢磅礡的公會大門迎接粉絲到來欣賞「感動名場面」、「首部劇場版」、「動畫幕後設定稿件」、「日本限定人物公仔」、書刊及周邊商品等。此次特別為高雄展區增加新亮點:「古靈精怪的哈比牆」及「魔導少年主角封面快照」,要讓朝聖的粉絲一次照個夠!

本日人氣0本週人氣2本月人氣5總人氣248