【自殺突擊隊】新「小丑」加爾德勒托 令人寒毛直豎

【自殺突擊隊】新「小丑」加爾德勒托 令人寒毛直豎

2016年1月20日


儘管【黑暗騎士】中由希斯萊傑飾演的小丑形象深植人心,但是【自殺突擊隊】導演大衛艾亞與監製查克史奈德保證,加爾德勒托飾演的小丑將令觀眾背脊發涼。

隨著今天發出的【自殺突擊隊】前導預告片公布,導演大衛艾亞表示,「知道自己的角色一定會被拿來比較,加爾德勒托全心鑽研並沉浸在『小丑』這個角色裡。」加爾德在電影開拍前就送給所有演員禮物,開拍後,他就讓自己進入小丑的情緒,再也不出來。「這是一個很困難且令人望之生畏的角色,」監製查克說:「觀眾在看過這部電影之後就會了解為什麼這麼多的邪惡壞人中,小丑這個角色從來沒有被人遺忘過,他的地位不僅能夠在超級英雄的漫畫世界中屹立不搖,在加爾德忠實地呈現小丑多樣面貌下,這個角色也會將他的演藝事業推向另外一個高峰。」

導演大衛說:「當加爾德勒托入戲的時候,所有人會不由自主地跟他保持距離,他每一天,無時無刻都在小丑的狀態中,沒有休假,也不曾離開。」他繼續補充:「我喜歡幫助演員,喜歡看他們將自己的潛能發揮到極致。當加爾德以小丑的姿態出現在拍戲現場的時候,那種強大的壓迫感甚至我感到背上的寒毛直豎。」

監製查克史奈德說:「假如你是一個蝙蝠俠迷,你對小丑這個角色一定又愛又恨,因為他是最可怕的壞人,他每一次出現,都讓電影進入高潮。」他繼續說:「加爾德勒托演出的小丑充滿邪氣,他出場的每一分鐘,每一句話甚至呼吸,都會讓你感覺這個人邪氣毫不遮掩地外露,連我都被他震撼到了,迫不及待想要看完成後的【自殺突擊隊】。」

自殺突擊隊】是當美國政府必須從事一些不光明的任務時,臨時組織的特別小隊,如果失敗,政府不需要擔負任何責任,也不需要救援,因此小組自稱自己是「自殺突擊隊」,突擊隊的成員有威爾史密斯飾演的「死亡射手」;喬爾金納曼飾演瑞克佛萊格;瑪格蘿比飾演「小丑女」;加爾德勒托飾演「小丑」;傑寇特尼飾演「迴力鏢」;搞怪名模卡拉迪樂芬妮飾演「妖姬」。

 

>>>【自殺突擊隊中文官方預告

本日人氣0本週人氣6本月人氣21總人氣990

相關主題

自殺突擊隊‬

自殺突擊隊‬

Suicide Squad
由大衛艾亞自編自導的《自殺突擊隊》,成員與正義的超級英雄行事作風完全相反,許多突擊隊的成員甚至是超人、蝙蝠俠與閃電俠等超級英雄的宿敵,他們是政府必須完成某些見不得光的任務時,由阿曼達華勒(薇歐拉黛維斯 飾演)提議組成的特別任務小隊,即使任務失敗,政府也不需顧及他們,甚至可以把罪過完全推在他們身上,讓政府全身而退。由於這項任務難度無異於自殺,因此成員們自嘲是《自殺突擊隊》。《自殺突擊隊》主要卡斯包括飾演死亡射手(簡稱死射)的威爾史密斯,喬爾金納曼飾演瑞克弗萊格,性感女星瑪格羅比飾演小丑女哈莉奎茵,...