《驚天巨浪》首周票房亮眼 IMAX 震撼上映

《驚天巨浪》首周票房亮眼 IMAX 震撼上映

2016年1月22日

滔天巨浪來襲視覺體驗更翻倍
山崩海嘯生死瞬間轉眼天人永隔

 


當沉靜的黑夜響起刺耳警報聲,逃命時間只剩十分鐘,巨浪即將吞噬城鎮,面臨存亡關鍵,人類該如何躲過大自然的反撲力量。改編自挪威歷史災難《驚天巨浪》,原本壯麗的山川河景一夕之間成為廢棄死城,居民們聲嘶力竭的逃難過程、怵目驚心的山崩海嘯迎面而來。媲美好萊塢特效場面,開創災難票新格局,上映僅僅一周全台累積票房大破四百萬元,觀眾們好評如潮,延續討論熱度本周即將登上台中Tiger City威秀影城IMAX影廳播映,視覺享受更升級,帶領觀眾親自體驗身歷其境、震撼無比的視覺效果!

 

本日人氣0本週人氣0本月人氣11總人氣322

相關主題

驚天巨浪

驚天巨浪

The Wave
80年前,大量土石崩坍引發的大規模海嘯,巨浪摧枯拉朽毀滅了沿岸城鎮,死 難人數更是難以估計,是挪威史上傷亡最慘重的自然災難。海嘯漸漸被世人遺忘的今日,資深地質學家克里斯提安的同僚偵測卻到地底下 的異常震波,經過精密推算,克里斯提安明白他最害怕的惡夢即將成真,地底 震波的連鎖反應將導致無從避免的「第二次衝擊」。海嘯警報響起,全鎮居民只 有10分鐘不到的時間可以撤離,無情的滔天巨浪襲向家鄉,克里斯提安必須與 時間競速,拚上全力拯救居民、保護摯愛家人