猴年看西遊《三打》誓破票房紀錄 三千人首映氣勢驚人

猴年看西遊《三打》誓破票房紀錄 三千人首映氣勢驚人

2016年1月22日


將於2016年農曆春節上映的華語鉅作《西遊記之孫悟空三打白骨精》日前舉辦“猴年看西遊”首映發佈會,郭富城鞏俐馮紹峰小瀋陽羅仲謙費翔六大主演盛裝出席,分別為觀眾送上猴年祝福。現場發佈由郭富城獻唱的主題曲『就是孫悟空』MV,郭富城也獲封“猴年代言人”,“妖皇”鞏俐則稱出演《三打》是自己從影以來的最大挑戰,也圓了自己兒時的“西遊夢”。首映禮紅毯上群星彙聚,首映規模達到三千人,規模之大,足可見片商對影片信心十足。



“猴年代言人”郭富城獻唱主題曲 《三打》圓鞏俐兒時西遊夢

郭富城演唱為《三打》量身打造的電影主題曲《就是孫悟空》MV,除了唱歌、跳舞及拍戲,郭富城學武二十年,練就一身堪比七十二般變化的本事,為進入角色,他提前三個月投入訓練,打戲親自上陣,其敬業精神也與美猴王戰天鬥地的氣魄有一拼,親身印證了歌名《就是孫悟空》。郭富城稱:「自《三打》開拍,我就一直與孫悟空這個角色同呼吸共命運,要說相似,可能我和他都有那種全神貫注去完成一件事的執著精神。」由最具有孫悟空精神和七十二變能力的郭富城,在猴年出演孫悟空,其獲封“猴年代言人”可謂當之無愧。

首映禮上,“妖皇”鞏俐壓軸出場“對峙”四師徒,白骨精在電影裡給四師徒帶來了史上最大的恐慌,而《三打》對於鞏俐來說也是職業生涯中的“最大挑戰”,不僅第一次挑戰吊威亞及大量武打動作,還第一次挑戰從18歲到81歲的年齡跨度。現場,鞏俐稱:「白骨精的挑戰很高,要麼成、要麼敗的一件事,我必須完成。而且在《西遊記》中扮演一個角色,是我從兒時就有的夢想,導演找我出演白骨精時,我知道接受挑戰和實現我的西遊夢的時候到了。」

現場,郭富城鞏俐馮紹峰小瀋陽羅仲謙還分別為觀眾們送上了最應景的新年祝福。六大主演及導演現場放出豪言,預言《三打》必將打破華語電影票房最高紀錄。首映會後觀眾也紛紛給予極高評價,無論在特效或是故事敘述上,都更勝過往,適合過年闔家大小共同觀賞。

 

>>>【就是孫悟空】MV

 

本日人氣0本週人氣1本月人氣9總人氣262

相關主題

西遊記之孫悟空三打白骨精

西遊記之孫悟空三打白骨精

The Monkey King 2
師徒四人在西行的路上,白骨精為奪唐僧而巧設圈套,被孫悟空識破因而受挫,白骨精便設局,讓唐僧誤會孫悟空濫殺無辜,將其逐出師門,白骨精趁虛而入,擄走唐僧。悟空聞訊前往營救,與白骨精逆天決戰片商表示《三打白骨精》和《大鬧天宮》其中最大一個不同在於,《三打》說的是師徒四人組隊西天取經的故事,有情感有打鬥,波瀾起伏;而《大鬧天宮》則只是孫悟空單打獨鬥的故事。因此,孫悟空負責動作,唐僧負責使命,豬八戒負責喜劇,沙僧負責驚奇分工十分明確;這個組合將帶給大家帶來更多的驚喜。