【恐龍當家】超萌恐龍現身台灣

【恐龍當家】超萌恐龍現身台灣

2016年1月22日


台灣觀眾對恐龍的喜愛可說是情有獨鍾,大大小小的恐龍特展幾乎是全年不停歇,而且先前上映的【侏儸紀世界】更是成為去年全台最賣座的電影,由此可見恐龍的獨特魅力。今年皮克斯年度動畫【恐龍當家】更是讓恐龍出頭天,成為地表最強的老大。不過經由皮克斯的加工,平常在電影中看似凶猛的恐龍們全都「萌」起來,從膽小憨厚的雷龍到面惡心善的暴龍都可愛極了。迪士尼電影特別為了台灣觀眾,在台北信義區香堤大道打造了電影場景體驗區,讓觀眾朋友可以近距離接觸這些超可愛的恐龍們。

 

 

恐龍當家】電影場景體驗區地點於信義區新光三越A9與A11徒步區,將於今天開幕展出至2月14日,周末與新年假期期間還有消費者互動的闖關活動,只要來現場體驗的名眾就機會得到【恐龍當家】周邊商品。

 

本日人氣1本週人氣2本月人氣21總人氣638

相關主題

恐龍當家

恐龍當家

The Good Dinosaur
如果,玩具們在我們不在時會擁有生命;如果,衣櫥的們可通往怪獸的世界;如果,房子上繫上氣球可以環遊世界 皮克斯動畫工作室已經帶領觀眾遨遊無數次「如果」的世界,那麼,如果億萬年前小行星的軌道偏離,沒有撞擊的球,如果恐龍沒有滅絕,那有會是怎樣的一番天地? 動畫工廠皮克斯最新原創的動畫電影【恐龍當家】,背景就是在這樣的設定下展開,暢想一隻巨龍與人類共處的世界。這一部溫暖又充滿笑料作品,必定會再次擄獲影迷的心。