三谷幸喜讚香取慎吾倒三角好身材 《銀河街道》媲美喬治克隆尼

三谷幸喜讚香取慎吾倒三角好身材 《銀河街道》媲美喬治克隆尼

2016年1月25日


太空風正夯,日本喜劇大導三谷幸喜把天團SMAP香取慎吾送上外太空,在新片《銀河街道》參考喬治克隆尼扮相,演出在宇宙銀河的漢堡店老闆,香取慎吾演出大獲好評,三谷幸喜更大讚外型:「慎吾的倒三角身材,喬治克隆尼最好時期都比不過!」他也稱讚香取慎吾和好萊塢巨星喬治克隆尼有很多共同之處。

銀河街道香取慎吾三七分眼鏡男 與綾瀨遙當外星夫婦攜手做漢堡

香取慎吾為《銀河街道》不惜犧牲色相,以三七分的髮型搭配復古眼鏡男扮相出場,足見他和導演三谷幸喜的好交情!這次和綾瀨遙搭檔演出外星夫妻,卯起來搞笑,香取慎吾拍胸脯保證,「絕對讓大家在電影院裡捧腹大笑!」拍完片後還搞笑讚嘆終於回到地球,讓粉絲大呼期待這部和喜劇大導三谷幸喜"從內子宮到外太空"的宇宙搞笑新片!

銀河街道》是香取慎吾繼電影《有頂天大飯店》、《魔幻時刻》及舞台劇《Burtst!危險的二人》後再度和三谷幸喜導演合作。默契十足的兩人,攜手再交出年度最爆笑之絕頂喜劇!



日本鬼才三谷幸喜立誓挑戰星際大戰 日本132億票房紀錄

三谷幸喜再度推出新片,這次把腦筋動到外太空,《銀河街道》是他第一次以宇宙為舞台的作品,再度集結華麗明星陣容,香取慎吾、綾賴遙、小栗旬優香西田敏行、大竹忍及西川貴教等人齊聚笑翻全宇宙。鬼點子特多的三谷幸喜說,普通的戀愛故事對他來說不有趣,所以想到要把舞台設定在宇宙,自己作為電影導演也是電影的粉絲,挑戰拍攝科幻電影是他的最大夢想,更發願想打破《星際大戰》系列在日本的132億票房紀錄!
本日人氣0本週人氣2本月人氣7總人氣397

相關主題

銀河街道

銀河街道

Galaxy Turnpike
西元2265年,人類在木星與土星之間建造了一座飄浮的太空殖民站,這座太空站有各式各樣的飲食店,是為地球與宇宙聯繫的24666幹道上的休息中繼站,宇宙人往來其間熱鬧非凡。 然而已經開通150年的太空站漸漸老朽,不時有要廢除的消息傳出...以這個太空站為舞台,各式各樣飲食店老闆與往來宇宙人之間所產生的有趣的故事,當然,所有的演員所扮演的,都是宇宙人!